Вкус Франции в вашей тарелке!
16 мая клуб HOTELIERO провёл комитет ресторанных инноваторов, посвящённый французской кулинарии в галерее бытовой техники Miele.

Французская кухня занимает одно из первых мест в мире кулинарных изысков. Фантастическое сочетание вкусов позволяет ей удерживать призовые места в мировом кулинарном соревновании. Кристиан Гилю, кулинарный консультант компании Elle & Vire, эксклюзивным представителем которой в Украине является компания Мистер HORECA, создал неповторимую атмосферу на мастер-классе с помощью своего характерного французского акцента и неповторимого темперамента, и раскрыл некоторые секреты своего мастерства.
С неизменной улыбкой Кристиан рассказывал о нюансах приготовления блюд, а после потчевал присутствующих изысканными кулинарными шедеврами. Во время мастер-класса гости имели возможность попробовать такие блюда как жаркое из белой рыбы с моллюсками и овощами, рулетики из спагетти с курицей и креветками, киш с тремя сырами и суп-пюре из кабачков. Утолив голод требовательных гурманов основными блюдами, Кристиан предложил гостям отведать великолепные десерты: панакоту, крем-брюле и прочие сладкие художества кулинарного мастера. На мероприятии так же прошла дегустация эксклюзивного коньяка Courvoisier, и гости лично смогли убедиться в качестве этого благородного напитка.
Будучи ценным экспертом в мире кулинарии, Кристиан акцентировал внимание публики на важности использования качественных продуктов для приготовления блюд. Шеф-повар пропагандирует идеал качества в своей работе и считает, что совершенствуя свое мастерство, мы совершенствуем себя!
- дуже погано
- погано
- нормально
- добре
- клас