Отзыв о сайте
Выставка украшений от Елены Хомяковой во Львове до 15 июля

Выставка украшений от Елены Хомяковой во Львове до 15 июля

Уже третий год подряд летом, в июне–июле, в галерее «Зелена канапа» (ул. Армянская, 7) презентует собственное творчество на персональных выставках талантливый художник-дизайнер украшений Елена Хомякова.

Выставка украшений от Елены Хомяковой во Львове

Ее произведения, преимущественно из керамики, а также бисера, стекла, жемчуга, латуни, камней и серебра уже завоевали огромную популярность и признание у тысяч поклонников современного дизайна в ювелирном дизайне, а Елена Хомякова полностью изменила свой стиль.

На выставке нынешнего года под названием «12.00», которая продлится до 15 июля львовский дизайнер объединилась с киевлянкой Даной Хмель, чтобы создать совместный бренд «Olena Khomyakova & Kaza». Вместе они создали огромную коллекцию украшений для своей первой выставки в стиле стимпанк.

«Стимпанк» или «парапанк» (англ. steam & punk, «пара + конфликт, протест») — подвид фантастики. Здесь действие разворачивается в мире, где широко используются технологии паровых машин, заменяющих электронику. Это популярное направление творчества — в первую очередь литературы, а еще графики, музыки, кино. Подвидом
«стимпанка» стал «клокпанк», к которому и обратились дизайнеры. Его название происходит от использования часовых механизмов вместо паровых машин.

Дизайнеры «Olena Khomyakova & Kaza» избрали циферблаты и часовые механизмы, изготовляя подчеркнуто крупные кулоны, перстни, сережки с заклепками или камушками из латуни и серебра.

Вход на выставку — бесплатный. Для приезжих гостеприимно распахнут двери гостиницы Львова.
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
06.07.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)