Отзыв о сайте
В Карпаты - за оздоровлением!

В Карпаты - за оздоровлением!

Отдых и оздоровление в Карпатах – это как раз тот счастливый случай, когда приятное легко сочетается с полезным! На лоне чарующей природы гор, вдали от суетливых мегаполисов и душных промышленных городов вас ожидают отличные эко-курорты, которые известны не только в Украине, а и далеко за приделами нашей родины.

В Карпаты - за оздоровлением!

Многие люди не ездят в санатории только по одной причине: им кажется, там скучно и печально. Сегодня, мы расскажем о местах, где сделано все для того, чтобы вы забыли о стереотипе.

Санаторий “Лесная Песня”, что в Трускавце оснащен современным диагностическим, бальнеологическим, физиотерапевтическим и косметологическим оборудованием. На территории отеля работает собственный бювет минеральных вод, который предлагает своим гостям широкий выбор лечебных вод. Все номера принадлежат к категории «Апартаменты» с 2-3 комнатами и кухней. Площадь - от 30 до 60 м². Они оснащены плазменными телевизорами (по 2 в номере), системой кондиционирования и вентиляции, телефоном, бесплатным доступом в интернет. Кухня оборудована холодильником и электроплитой, прилагается необходимый набор посуды. Стоимость проживания - от 499 грн за 2-мест. ном.

отель Лесная песня   отель Лесная песня

отель Лесная песня   отель Лесная песня

Спа-отель “Трембита” в Хусте предлагает вам пройти курс по лечению легочных и желудочно-кишечных заболеваний с помощью таких процедур как: соляная комната, минеральные ванны, озокерит, массаж, лечебные воды из бювета... Для желающих предусмотрен рафтинг по Тисе.,экскурсии на озеро Синевир, в Долину нарциссов, в Мукачевский замок, в село Иза (плетение изделий из лозы, оленья ферма), с. Горинчево (буйвола ферма) и многое другое. Также к услугам пользавателей - сауна, открытый бассейн, спортивный зал, зал с бильярдным столом и столом для малого тенниса. Стоимость проживания - от 150 грн за 2-мест. ном.

отель Трембита   отель Трембита

отель Трембита   отель Трембита

Санаторий “Карпатия” - это одно из лучших мест для отдыха на известном курорте Шаян, который богат на источники целебной минеральной воды. “Карпатия” не похожая на обычный санаторий. Коттеджи, мини-отель, а также номера в новом корпусе свободно и органично "устроились" на просторной опушке. Вокруг – только небо, Карпатские горы, лес и всегда холодный поток Кильберн. Ведь путь к здоровью должен быть приятным! Стоимость проживания в санатории - от 440 грн за 2-мест. ном.

отель Карпатия   отель Карпатия

отель Карпатия   отель Карпатия

Качественные медицинские услуги, экологически чистые продукты, целебный воздух и вода, а также неповторимый колорит гуцулов, - все это подарит вам массу удовольствия, хорошего настроения, бодрости и силы. 
 

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
10.10.2013
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)