Отзыв о сайте
В Карпаты за приключениями: отдых на любой вкус

В Карпаты за приключениями: отдых на любой вкус

Карпаты – это одно из лучших мест для красивого и здорового отдыха. Здешняя природа очаровывает каждого туриста, который готов открыть тайны древних гор, почувствовать неземное дыхание леса и прогуляться по неизведанным тропам. Именно в Карпатах ощущается единение человека с природой. Если Вы решили провести свой отдых в горах, предлагаем Вам несколько идей для интересного досуга, который подарит массу положительных эмоций и впечатлений.

В Карпаты за приключениями

 1. SPA

Как правило, измученное изнурительными холодами и пассивным способом жизни тело летом требует от нас максимального расслабления и релаксации. Большинство современных курортных комплексов в горах предлагают своим посетителям услуги SPA-центра. Здесь вы сможете понежиться в бассейнах с подогретой водой из источника, расслабится в джакузи, побывать на сеансах массажа и обертываний, понежиться в чанах с травами. Ваше тело придет в норму, избавится от усталости, и Вы снова почувствуете себя полным сил и задора. Все это в полном обьеме может предоставить Вам курортный Трускавец. Подобрать себе жилье там можно из гостиниц Трускавца по цене от 110 грн с человека в сутки. 

Карпаты

2. Прогулки на лошадях

Лошади, как всем известно, имеют положительное действие на человеческую психику и общее состояние здоровья. Они успокаивают, умиротворяют, дарят ощущения единства и гармонии с собой и окружающим миром. А если соединить катание на лошадях с чарующей природой Карпат, получится поистине уникальный эффект.

Вы получите и эстетическое, и практическое удовольствие. Сегодня, услуги прогулок на лошадях предлагает чуть ли не каждый населенный пункт Карпат. Поэтому выбирайте место, которое Вам больше всего по душе. Например, гостиница в Буковеле обойдется в 80 грн с чел. в сутки,  в Яремче - от 70 грн с чел. в сутки, в Верховине - от 60 грн с чел. в сутки

Карпаты

3. Поездки на велосипедах, квадроциклах и вездеходах

Лучший способ мало ходить, много двигаться и еще больше увидеть – катание по горным тропам на велосипедах, квадроциклах и вездеходах. Вы сможете увидеть лучшие и красивейшие места Буковинских Карпат, подышать кристальным воздухом, активно провести время и получить незабываемые эмоции. Даже самые трудные горные рельефы будут преодолены с помощью новейших вездеходов. Ведь только представьте тот адреналин, когда Вы будете взбираться по крутому, практически вертикальному, склону или перебираться через реку вброд. Незабываемые эмоции – гарантированы. Очень популярное это развлечение в Славском. Жилье в Славском Вам обойдется от 80 грн с чел. в сутки.  

Карпаты

4. Скалодром и веревочный парк

Этот парк активных развлечений построен в виде полосы препятствий от более простых до более сложных. Зачастую такие прогулки проводятся в группах, что способствует укреплению командного духа и большего задора. При этом физическая подготовка не имеет существенного значения, каждый участник обеспечивается страховкой, необходимым снаряжением и помощью инструкторов. Предполагается облегченная полоса препятствий и для детей, которые способны проводить там несколько часов к ряду. Люди, которые чувствуют в себе силы на подвиг, могут отправиться в настоящий скалолазный тур. Вы сможете покорить настоящую горную вершину под бдительным контролем опытных и квалифицированных инструкторов. Совсем недавно, 1-го июня этого года,  новый большой скалодром открыли в Буковеле. Остановиться Вы сможете в любой из гостиниц Буковеля (от 80 грн. с чел. в сутки). Таакже можно так активно отдохнуть и в Вижнице. Жилье в Вижнице обойдется вам от 120 грн с чел. в сутки.

Карпаты

Выбирайте отдых в Карпатах по душе!

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
25.06.2013
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)