Отзыв о сайте
В Киеве открылся новый детский ресторан BabyRock

В Киеве открылся новый детский ресторан BabyRock

Известный столичный ресторан GastroRock обзавёлся младшим братом – ресторатор Дима Борисов открыл поблизости ресторан для детей BabyRock. Пока он работает в тестовом режиме, но уже сейчас очевидна оригинальность и востребованность его подхода.

BabyRock - настоящий детский рай!

В ресторан BabyRock не будут пускать родителей и вообще взрослых, но будут правильно и отменно кормить, развлекать, учить разбираться в различных кухнях мира и готовить. Причём, не обычной шумной анимацией, а массой подвижных и развивающих игр. Научат писать маслом, работать с глиной, делать витражи, играть на всевозможных игровых приставках. Чтобы справиться со всем этим и найти подход к детям разного возраста и наклонностей, заведение привлекло опытных педагогов, нянь, детских психологов и аниматоров.

Сегодня в BabyRock можно отдать ребёнка в возрасте от 2 до 12 лет. Наблюдать за детьми родители смогут на мониторах, развешенных во всех заведениях Борисова, а также через iPad. «Сдать» ребёнка можно на час, несколько часов или на целый день – почти как в детский сад.

Кухня очень «понятная» для детей, и в то же время, разнообразная. Родители, отдавая ребёнка, смогут рассказать о предпочтениях и ограничениях.

Стены BabyRock украшены граффити и до высоты в полтора метра зашиты в мягкую обивку. Всё сделано без обычных клише, цветочков и сюсюканий. К детям здесь относятся как к взрослым – уважительно и внимательно.

Цена зависит от проведённого в заведении времени: 100 грн. за 2 часа, все последующие – по 100 грн. Полный день – 490 грн. Можно заказывать детские праздники (450 грн. за 3 часа) со специальной программой, играми, танцами до упаду и другими развлечениями.

Если вы едете в BabyRock из другого города, то можете остановиться в комфортабельных отелях Киева и «зависнуть» в столице на пару дней, устроив ребёнку настоящий праздник!

Адрес детского ресторана BabyRock: ул. Воздвиженская, 10б. Добро пожаловать!

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
07.06.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)