Отзыв о сайте
Гастроли театра «Ленком» в столичном театре им. Леси Украинки со спектаклями «Пер Гюнт» и «Вишневый сад» 8–17 сентября

Гастроли театра «Ленком» в столичном театре им. Леси Украинки со спектаклями «Пер Гюнт» и «Вишневый сад» 8–17 сентября

С 8 по 17 сентября в столице пройдут масштабные гастроли знаменитого московского театра «Ленком». В рамках гастрольного турне театра зрители смогут посмотреть наиболее известные театральные произведения «Ленкома» — спектакли «Пер Гюнт» и «Вишневый сад».

Гастроли театра «Ленком» со спектаклями «Пер Гюнт» и «Вишневый сад»

«Ленком» прибывает в столицу всем составом, к тому же с немалым количеством объемных и сложных декораций. Ведь основной принцип театра — на гастролях продемонстрировать зрителю спектакль, абсолютно идентичный оригинальной московской постановке, с теми же самыми декорациями и полноценным составом актеров.

Спектакли «Пер Гюнт» и «Вишневый сад» пройдут в Национальном академическом театре русской драмы им. Л. Украинки. 8–10 сентября дадут спектакль «Пер Гюнт», а 14, 16 и 17 сентября — «Вишневый сад». Гостей столицы, приехавших посмотреть спектакли «Ленкома» радушно примут гостиницы Киева.

Спектакль «Вишневый сад» поставлен по мотивам оригинальной пьесы А. П. Чехова и посвящен памяти талантливейшего актера Олега Янковского. Премьера спектакля состоялась в 2009 году. Режиссер Марк Захаров показал зрителям новые, не совсем привычные ракурсы популярного театрального действа, расширив границы основного конфликта: теперь его главная причина — вовсе не утрата сада и прискорбное разорение дворянского гнезда, а тотальное недовольство современного человека существующим российским укладом. В ролях задействованы Александр Збруев, Александра Захарова, Олеся Железняк, Антон Шагин, Леонид Броневой и другие.

Спектакль «Пер Гюнт», премьерный показ которого состоялся в минувшем году, поставили по мотивам одноименной драмы норвежского драматурга Генрика Ибсена. Произведение «Пер Гюнт» Генрика Ибсена — один из наиболее ярких примеров так называемой экзистенциальной драмы. Пьеса, повествует о том, как легко и скорее даже легкомысленно центральный персонаж позволяет себе идти на поводу у собственных мечтаний. Главные роли исполняют: Александра Захарова, Антон Шагин, Сергей Степанченко, Александра Виноградова, Алла Юганова и другие актеры.
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
07.07.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)