Отзыв о сайте
Гостиницы в центре Донецка: открыл, увидел, забронировал

Гостиницы в центре Донецка: открыл, увидел, забронировал

Снять двухместный номер в гостинице в центре Донецка можно за 240 грн.

Гостиницы в центре в Донецке

Если вы хотите остановиться в центре Донецка, но при этом не потратить заоблачных сумм денег, ознакомьтесь с пятеркой эконом-вариантов такого жилья.

Снять номер можно прямо из статьи, нажав зеленую кнопочку “забронировать”. Дальше вы перейдете на страничку отеля, где сможете посмотреть больше фото и выбрать нужные даты. Комиссия за бронирование не взимается, вы заплатите точно такую же сумму, как и при бронировании непосредственно в отеле. Единственная разница: по приезду свободных номеров в выбранной гостинице может не оказаться. Поэтому, советуем бронировать заранее. Тем более, что оплатить можно уже в самом отеле.

Гостиница “Эконом”: двухместный номер — 240 грн
гостиницы в центре Донецка

За 240 грн вас будет ожидать две кровати, которые при необходимости можно сдвинуть в одну и превратить в двухспальную, телевизор, телефон, холодильник, бесплатный WI-FI. Ванная комната и туалет находятся на этаже. Детям до 5 лет дополнительное место предоставляется бесплатно.

Мини отель “Rose B&B”: двухместный номер — 450 грн
гостиницы в центре Донецка

В номере красивый ремонт, новая мебель, бесплатный Интернет. К вашим услугам — большая двухспальная кровать, телевизор, кондиционер, фен, банные принадлежности. В мини отеле работает ресторан. Рядом супермаркеты, банки, аптеки.

Гостиница “Liverpool”: одноместный номер — 420 грн
гостиницы в центре Донецка

Маленький, уютный номер, в котором на небольшой территории гармонично расположено все необходимое для комфортного проживания. Здесь есть большая двухспальная кровать, тумбочка, стол, телевизор, мини-бар.

Гостиница “Приват”: двухместный номер — 450 грн
гостиницы в центре Донецка

Номер — двухместный, но если вы отправляетесь в Донецк один, то также можете снять его, только на 100 грн дешевле. 350 грн — и вы хозяин хорошего, просторного номера. Еще одним плюсом гостиницы “Приват” является наличие общей кухни на первом этаже, где вы найдете всю необходимую технику и посуду для приготовления еды.

Гостиница “Шахтарочка”: двухместный номер — 250 грн
гостиницы в центре Донецка

Гостиница находится не в самом центре Донецка, но хорошие условия и цена номеров позволили включить ее в этот список. Тем более, что расстояние до центра — всего нечего, а точнее 10 минут езды. В номере хороший ресонт, новая мебель, ванная комната (душевая кабина и туалет), обеденная зона, шифоньер, плазменный телевизор, бесплатный WI-FI.

P.S. Если вдруг вы не нашли здесь подходящий номер, больше вариантов можете посмотреть здесь.



 

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
10.04.2014
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)