Отзыв о сайте
Brazzaville даст акустическое шоу в киевском «Бабуине» 11 июля

Brazzaville даст акустическое шоу в киевском «Бабуине» 11 июля

Brazzaville давно уже олицетворяет собой символ романтики. Дэвид Браун, фронтмэн коллектива заядлый путешественник, который неустанно собирает впечатления в разных уголках Земли, чтобы потом делиться со своими слушателями. Именно поэтому песни Brazzaville наполнены тёрпкими чертами многих стран мира, лёгкой грустью по дому и верой в то, что мир — чудесное место для жизни.

Группа Brazzaville

Музыканты Brazzaville находятся в постоянном поиске новых форм и совершенства. Это обусловлено самим составом группы: в ней есть место музыкантам из России, Америки, Испании и Турции. Каждый из них добавляет в песни группы что-то своё, очень этническое и неповторимое.

Brazzaville — это лучший саундтрек для путешествий, настоящая «world music». Каждая композиция у них — небольшая история путешествия под командой бессменного капитана Дэвида Брауна. Большая мечта Дэвида — построить собственное судно и отправится на нём в плавание через все портовые города мира, взяв на борт дружеские музыкальные группы и солистов, писателей, поэтов, киношников, танцоров, философов и экспериментирующих композиторов.

И пусть пока большой корабль Дэвида только в планах, у нас есть возможность услышать и увидеть их вживую, поднявшись на борт киевского «Бабуина»! Услышать плеск Тихого Океана и увидеть томящие предзакатные лучи солнца в романтичных песнях Brazzaville. Акустическое шоу для таких ребят — лучшая форма общения со слушателем. Акустика и камерность прекрасно подчёркивают главные лейтмотивы группы.

Недавно Brazzaville совершили концертные туры по Китаю, России и США, а теперь выступления пройдут в Украине: в уютном киевском клубе «Бабуин». Те, кто отправятся за романтикой из других городов, смогут пришвартоваться в гостиницах Киева.
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
04.07.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)