Отзыв о сайте
Гонки на выживание (экстрим-кросс) «Дерби Прохват» в Симферополе стартуют 28 июня

Гонки на выживание (экстрим-кросс) «Дерби Прохват» в Симферополе стартуют 28 июня

Жаркий июнь станет свидетелем зрелищных автогладиаторских боев на выживание – V этапа чемпионата страны по экстремальному автокроссу.

«Дерби Прохват» в Симферополе

Зрелище развернется на автодроме «Бомба» 28 июня, неподалеку от Симферополя. Всех гостей города, пожелавших стать этому свидетелями, примут гостиницы Крыма.
«Гонки на выживание» – это, без сомнения, мужской вид автомобильного спорта, отличающийся зрелищностью и азартом. Побывав здесь, вы станете участником бескомпромиссных гладиаторских боёв на автомобилях. Только здесь можно будет на собственной «шкуре» ощутить откровенные подрезы и самые настоящие тараны.

Правила проводящихся здесь гонок на выживание – это полный и абсолютный антипод общепринятых и контролируемых ГАИ правил дорожного движения. Здесь допускаются и, более того, даже приветствуются, по сути, любые виды прямых контактов, поэтому спортсменам-участникам придется проявить весьма завидную волю к победе, а также владеть нестандартными водительскими навыками и продемонстрировать вполне реальную отвагу, дабы выжить на полях автомобильных баталий.

«Гонки на выживание» — это захватывающее мужское противостояние, где позволено всё… ну практически всё! И победу одержит не тот, у кого самая быстрая и мощная машина, и даже не тот, кто отлично ею управляет — выиграет в этой битве тот, кто сумеет остаться на трассе и продолжать битву до самого конца!
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
10.06.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)