Отзыв о сайте
Дни Голицина в крымском Новом Свете 27–30 сентября

Дни Голицина в крымском Новом Свете 27–30 сентября

С 27 по 30 сентября знаменитое предприятие «Завод шампанских вин «Новый Свет», расположенное в Крыму, неподалеку от Судака в поселке Новый Свет, впервые будет проводить «Дни Голицина».

Дни Голицина в крымском Новом Свете 27–30 сентября

Весьма насыщенная программа предстоящего форума включит в себя I Международный конкурс игристых шампанских вин под патронатом «O.I.V.» (Всемирной организации винограда и вина). Организаторы пообещали, что в конкурсе съедутся поучаствовать более 20 участников из разных стран мира, которые привезут образцы собственной продукции. Но и завод «Новый Свет» к предстоящему событию подготовился — предприятие представит совершенно новую марку шампанского!

Помимо основного конкурса в рамках «Дней Голицына» запланировано проведение торжественных балов непосредственно в тоннелях завода «Новый Свет», а популярный украинский оперный исполнитель Владимир Гришкоец вознамерился повторить неординарный поступок великого Федора Шаляпина и спеть а капелла в гроте Шаляпина.

Напомню, что предприятие производит игристые вина классическим бутылочным французским методом шампанизации. Общая протяжённость тоннелей, где выдерживается шампанское — 7 км (всего 20 штолен). Мощность предприятия — 1 млн. бутылок шампанского и 600 тыс. бутылок игристых вин ежегодно.

Завод был основан в 1878 году князем Л. С. Голицыным в приобретённом им поместье Новый Свет.

Гостей форума, посетителей и отдыхающих, пожелавших приобщиться к столь значимому событию, принимают гостиницы Судака.

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
31.07.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)