Отзыв о сайте
Долой осеннюю хандру, или где отдохнуть осенью

Долой осеннюю хандру, или где отдохнуть осенью

У природы - нет плохой погоды, а у нас с вами - нет плохого настроения! Поэтому не дадим шансов осенней депрессии и проведем самую грустную пору года весело и незабываемо!

Долой осеннюю хандру, или где отдохнуть осенью

Слишком жарко – плохо, слишком холодно – тоже плохо. Осень! Вот оптимальное время для отдыха. И вопреки распространенному мнению, что это пора грусти и меланхолии, при желании, можно и ее украсить увлекательным приключением и незабываемыми эмоциями. 

 Отдых в сентябре - блаженный рай для отдыхающих

Сентябрь в Крыму

Украинским раем можно назвать наш Крым, особенно в бархатный сезон. Два моря, великолепные пляжи, богатейшая история и культура, незабываемая кухня, и, что немаловажно, недорогие гостиницы у моря - что еще нужно для полноценного отдыха и улучшения здоровья?

Пляжи на крымских курортах в эту пору становятся просторными, море теплое, а обслуживание в отелях и ресторанах - на более высоком уровне, чем летом. Ведь количество их клиентов существенно уменьшается. Еще одним плюсом отдыха в Крыму именно в сентябре - является снижение цен. Хороший номер для двоих недалеко от моря, например в Судаке, обойдется вам - от 115 грн, в Евпатории - от 100 грн, в Ялте - от 160 грн.

Октябрь - неожиданное волшебство рядом

Осень в Карпатах

Ужасная погода, частые дожди, сонливость и апатия - вот что окружает нас в октябре. А так хочется чего-то светлого, доброго и красивого… А раз хочется, то почему бы не устроить себе такой отдых?

В октябре, когда Вас не прельщает солнце, пляж и возможность загореть, Вы можете спокойно посвятить время своему здоровью. Для этого стоит поехать на отдых в Крым или Карпаты.

Крым с множеством отелей, санаториев и пансионатов позволяет удовлетворить запросы самых взыскательных туристов и не только оздоровительного характера. Отдыхая осенью на полуострове, вы еще успеете воспользоваться яхт-круизами, рафтингом, дайвингом и другими предлагаемыми здесь волшебными турами, пока холодный зимний период еще не наступил!

Также многое в это время года можно успеть и в Карпатах: пойти в лес по грибы, увлечься спелеотуризмом, узнать, что такое «настоящий» зеленый туризм или насладиться событийным туризмом, который сделает Ваш отдых действительно незабываемым и полным наслаждения даже, казалось бы, в холодный осенний период! А гостиницы Карпат подярят вам комфорт и уют по совсем недорогим ценам. 

Сладкий ноябрь - создаем хорошее настроение

Львов

А почему бы и нет! Хорошее настроение мы можем создать себе сами, даже когда за окном мокрый асфальт, серые унылые пейзажи, грустные лица прохожих. А нам ведь хочется быть весёлыми и счастливыми – так давайте будем такими!

Нужно воспринимать жизнь с её лучшей стороны. Даже в ноябре можно организовать сказочный отдых в Украине и получить море удовольствия.

Хочется чего-то повеселее? Добро пожаловать во Львов! Там жизнь просто бурлит. Львовяне просто не могут скучать: они то готовят, то поют, то соревнуются и постоянно что-то празднуют.

А Львов - это город, где есть все. И для каждого он может быть интересен по своему:
кто-то назовет Львов молодежным городом и будет прав – ведь, действительно, здесь есть, где «потусоваться»; другой вспомнит, что во Львове классные сауны;
третьему уж очень по душе отели Львова; а может, а еще кто-то вспомнит уютные львовские ресторанчики («кав’ярні») и этот неповторимый аромат чашечки кофе по-львовски («філіжаночки львівської кави»)…

Мало времени на отдых - посетите Киев. За несколько дней в самом сердце Украины Вы увидете не только стандартный набор туриста: "Золотые ворота - Майдан независимости - Андреевский спуск", но и сможете посетить: замок Синей Бороды,
найти 800-летнее дерево и подняться на Лысую гору, чтобы найти автографы князей.
Смена сезонов - лучшее время для прогулок по киевским паркам: «Александрии»,
Мариинском, парке на Владимирской горке. Гостиницы Киева разместят вас у себя по доступным ценам и подарят тепло и уют после прогулок столичными достопримечательностями. 

Не забывайте, что наш отдых и настроение зависят только от нас!

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
04.09.2013
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)