Отзыв о сайте
Новая интерпретация знаменитой комедии «За двумя зайцами» в Киевском академическом театре оперетты 22 июня

Новая интерпретация знаменитой комедии «За двумя зайцами» в Киевском академическом театре оперетты 22 июня

Новая интерпретация старой комедии Михаила Старицкого о мещанской жизни под названием «За двумя зайцами» предлагается почтенной публике. Представление выполнено в жанре оперетты с чертами мюзикла.

«За двумя зайцами» в Киевском академическом театре

Зрителя ожидают приятные неожиданности в течение всего спектакля. Это «полёт шмеля», исполненный комичной Химкой, страстное танго Секлите и Голохвастов в тандеме с собственным внутренним голосом на сцене! Танцевальные кульбиты, музыкальные сюрпризы, авантюры, смехотворные амбиции персонажей рассмешат вас до слёз.

Дата премьеры была объявлена еще, когда шли репетиции — это совершенно нормальная практика в Европе, которая держит актёров в тонусе и не даёт долго раскачиваться, а зрителям — предвкушать удовольствие заранее.

Богатый материал пьесы даёт большие возможности для блестящей интерпретации: фантазии Прони Прокоповны и Голохвастова, выпуклый задний план, целый театр в театре. «Интересное положение» Голохвастова, когда он выдаёт себя за важного богача, а на самом деле стоит на краю пропасти и пытается поправить свое бедственное положение мудрёными финансовыми махинациями. В итоге, его ещё и преследуют все кредиторы.

Изюминка постановки — то, что основной персонаж как бы раздвоен: на сцене одновременно Голохвастов и его внутренний голос. Этот новый приём позволит уморительно озвучить то, что происходит в душе героя. А вот оригинальный текст не тронут, подошли к нему бережно. Однако звучит всё актуально и смешно.

Убедиться в этом предлагается всем желающим — киевлянам и гостям столицы, которых радушно примут отели Киева.
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
16.06.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)