Отзыв о сайте
Зимние развлечения в Буковеле

Зимние развлечения в Буковеле

Помимо классического катания на лыжах или сноуборде в Карпатах существует масса других, не менее интересных развлечений!

Зимние развлечения в Буковеле

Если Вы хотите отдыхнуть в Карпатах по-настоящему интересно и насыщенно, стоит немного отвлечься от любимых лыж или сноуборда и попробовать что-то новенькое!

Например, в Буковеле к Вашим услугам: катание на снегоходах, собачьих упряжках, Segway, аттракцион Big-Airbag, зорб, сноубайк, сноупарк для джиббинга и многое другое!

Катание на снегоходах

Снегоход - транспортное средство, предназначенное для движения по снегу.

Современные снегоходы очень просты в управлении - все нужное находится на ручках руля. Нажал большим пальцем правой руки на рычаг газа - поехал, отпустил - остановился. Для экстренных остановок на левой стороне руля расположены рычаги тормозов. В Буковеле Вас будет сопровождать специально обученный инструктор, который будет задавать направление и контролировать скорость.

Посмотрите видео о катании на снегоходе!

Прогулки на собачьих упряжках

Предлагается впервые на Украине! Незабываемая прогулка на нартах с ездовыми собаками породы "сибирские хаски" лесными тропами на горнолыжном курорте "Буковель".

Вы можете испытать себя в роли каюра (погонщика собак)!

Посмотрите видео о прогулке на собачьих упряжках!

Электроскутеры Segway

«Segway» - первый электрический скутер с системой автобалансировки. Маневренный, юркий, послушный малейшему движению, надежный и малогабаритный скутер «Segway» дает возможность быстро преодолевать расстояния.

Посмотрите видео о катании на Segway!

Аттракцион Big-Airbag

Популярный на многих горнолыжных курортах мира аттракцион «Big-Airbag» теперь и в Украине!

Данный аттракцион создан для всех желающих подогреть свою кровь жаром адреналина, а также для тех кто хочет усовершенствовать свои навыки в решении сложных акробатических трюков.

Подушка была создана для тренировки спортсменов. Но теперь она стала доступной для широкого круга людей. Вместе с «Big-Airbag» Вы можете почувствовать себя профессиональным спортсменом. Ваши мечты о возможности тренировки и выполнения сложных трюков осуществлятся.

Прыжки на подушке безопасны, поэтому вы без колебаний можете погрузиться в удовольствие.

Посмотрите видео о прыжках на Big-Airbag!

Зорб

Хотите почувствовать море новых эмоций, добавить дозу адреналина? Тогда это для Вас. Этот экстрим доступен для всех. Это адреналин, несмотря на то, что Вы надежно защищены в середине шара, наполненного воздухом.

Представьте себе: огромный прозрачный, пластиковый шар толкают с горки, и он катится вниз, а человек внутри кричит от радости и адреналина! Необычный спуск дарит зорбонавту новые незабываемые ощущения и эмоции.

А Вы хотите открыть для себя новые эмоции?

Посмотрите видео о спуске в зорбе!

Катание на сноубайке!

Сноубайк - это велосипед, который предназначен для передвижения по снегу. Он сконструирован для скоростных спусков с любых снежных склонов. Так как центр тяжести райдера находится низко (он сидит) и у него есть 6 точек опоры (2 ноги с маленькими лыжами (footski), 2 лыжи - передняя и задняя, 2 руки на руле) - сноубайк очень стабилен на снегу и легкий в управлении. .

Сноубайк сконструирован так, что мгновенно отвечает на естественные движения человеческого тела, т.е. управление им происходит с помощью рефлексов, методика обучения базируется также на рефлексах.

Все это позволяет райдеру быстро прогрессировать. Он очень быстро учится делать первые повороты, связанные повороты и останавливаться без проблем.
Научиться кататься на сноубайке намного легче и быстрее, чем на лыжах или сноуборде. Вы будете с удовольствием кататься целый день, без нагрузки на мышцы и суставы.

Получите новые ощущения не похожие на остальные! Испытайте сноубайк!

Посмотрите видео о катании на сноубайке!

Cноупарк для джиббинга

Наряду с традиционным катанием на территории Туристического комплекса «Буковель» оборудована специальная территория с разнообразными фигурами для катания - Cноупарк для джиббинга.

Парк подходит и начинающим, и сноубордистам и лыжникам со стажем. Начинающих инструкторы научат катанию на горных лыжах или сноуборде, а тем кто катается - покажут мастер-классы по джиббингу.

В Сноупарке оборудован бесплатный мультилифт длиной 60 м.

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
26.09.2012
Елена Дубовая
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)