Отзыв о сайте
Игры «Z-Games» состоятся в «Казантипе 2012» 12–19 августа

Игры «Z-Games» состоятся в «Казантипе 2012» 12–19 августа

«Z-Games» — спортивные игры, которые будут проводиться после окончания фестиваля на мысе Казантип в Поповке, близ Евпатории.

Игры «Z-Games» состоятся в «Казантипе 2012» 12–19 августа

Лет 20 тому назад на берега мыса Казантип люди съезжались за волнами и ветром. Приезжали с друзьями, девушками-парнями и даже с детьми. Днем эти люди ловили волны, а вечерами веселились на «самодельных» дискотеках с нехитрым звуком, прямо под открытым небом. Постепенно все как-то плавно превратилось в шумный и довольно масштабный open-air, а сам спорт ушел куда-то на второй план, подзабылся. А ведь именно спорт — неотъемлемая частичка Казантипа, его реальная традиция, духи и суть. В силу этого организаторы и возрождают «Z-Games», стараясь вернуться к истокам.

Приближающиеся «Z-Games» — это нетрадиционный и экстремальный спорт. С 12 по 19 августа на территории республики Казантип соберутся ведущие кайтбордеры Украины и России, дабы схлестнуться в курс-рейсе и фристайле. Свыше 100 спортсменов поборятся за призовые места!

С 22 по 26 августа пройдет основной этап игр «Z-Games», призваный объединить еще больше видов экстремального спорта, а музыкальная программа станет еще насыщенней!
Не стоит, разумеется, забывать, что «Z-Games» — это все-равно «Казантип», а следовательно будут ди-джей сеты, лайвы, перфомансы и яркие, красочные шоу. Не уезжайте после закрытия фестиваля! В этом году вас ждут полноценные выступления на большой сцене от наиболее достойных групп и исполнителей!

Гостей «Казантипа» и последующих за ним игр «Z-Games» принимают гостеприимные гостиницы Евпатории.
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
27.07.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)