Отзыв о сайте
Карпаты: цены на зимний отдых

Карпаты: цены на зимний отдых

Зимние Карпаты... В них столько всего волшебного, чарующего, притягательного. Тысячи любителей горного отдыха устремляются в их живописные просторы в течение зимнего сезона, чтобы насладится невероятной красотой, чистейшим морозным воздухом и множеством возможностей для активного и оригинального досуга.

Карпаты: цены на зимний отдых

 Если вы решили поехать в Карпаты этой зимой, то, несомненно, сделали правильный выбор. Этот чудесный край предстанет пред вами во всей своей белоснежной красе. Отели Карпат гостеприимно встретят вас и окружат неподдельной заботой и теплотой. Как подготовиться к поездке в Карпаты? Цены зачастую пугают туристов, но не стоит отчаиваться: в настоящее время здесь есть масса самых разных предложений на любой вкус и кошелек. Подробнее о них читайте далее.

Зимние Карпаты: цены от 100-150 гривен

Всего от 100 до 500 гривен можно снять номер в туристическом комплексе "Ольга", расположенном в Буковеле. Это достаточно молодой отель, находящийся в самом сердце Карпатских гор на берегах красивой горной реки Прутец. При комплексе работают рестораны и колыба, которые предлагают отдыхающим разнообразные блюда украинской и европейской кухни. Это замечательное место для корпоративных и семейных торжеств, а также для празднования Нового года в Карпатах. Кроме того, для гостей комплекса открыт СПА-центр, приятно провести время в котором можно в бане, массажной кабинете, бассейне и т.д. Отель "Ольга" предлагает 40 номеров от класса "люкс" и семейных апартаментов и до эконом-класса.

За 150-220 гривен можно отдохнуть в отеле "Юран". Здесь вам предложат комфортабельные номера и самые изысканные и вкусные блюда. Перед выбором посетителей предстанут уютные 1-комнатные и 2-комнатные номера классов "люкс" и "полулюкс". Каждый из них оборудован необходимыми бытовыми приборами и мебелью. Приветливый персонал отеля применяет индивидуальный подход к каждому гостю. Также здесь есть возможность заказать трехразовое питание, включая и диетическое.

Зимние Карпаты: цены от 250 гривен

В ретро мини-отеле "Старая правда" вы сможете остановиться от 250 гривен. Самый дорогой номер здесь стоит 1000 гривен с человека. Как видите, предложения самые разнообразные. В ансамбль отеля входят 2 деревянные коттеджа, которые оформлены в стиле вековой истории украинского народа. Каждый номер абсолютно уникален, оборудован мебелью ручной работы, двуспальной кроватью и телевизором.

Зимние Карпаты: цены от 850 гривен

Изысканный и дорогой отдых в Карпатах от 850 гривен предлагает гостиница "Вершина". Коттедж разделен на 2 двухуровневые номера, в каждом из которых есть отдельный вход. Первый этаж номера оборудован кухней, прихожей, санузлом, гостиной с камином, двумя спальнями. В каждом номере есть укомплектованная кухня для приготовления пищи самостоятельно.

Лечебно-рекреационный апарт-комплекс "Шале Грааль" в Трускавце предлагает незабываемый зимний отдых и лечение от 1090 гривен. Это новый и уникальный по архитектуре и формату отдыха отель, находящийся в самом центре курорта. На его территории расположен современный СПА-центр, в котором предлагают целый комплекс общеукрепляющих и оздоровительных программ.

Зимние Карпаты ждут вас!

08.12.2011
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)