Отзыв о сайте
30 июня концерт «Above & Beyond» на фестивале «Summer Sound Griboffka 2012»

30 июня концерт «Above & Beyond» на фестивале «Summer Sound Griboffka 2012»

Летний опен-эйр фестиваль «Summer Sound Griboffka 2012» после долгих переговоров обзавелся, наконец, своим главным хэдлайнером! Ими будут всемирно известные британские трансовые музыканты из группы «Above & Beyond».

Концерт «Above & Beyond» на фестивале «Summer Sound Griboffka 2012»

Про команду «Above & Beyond» знают все без исключения поклонники электронной музыки. И неудивительно! Ведь Пааво, Джоно и Тони — настоящие музыкальные легенды, авторы собственного радиошоу под названием «Trance Around the World» и владельцы звукозаписывающего лейбла «Anjunabeats».

Проект появился на свет в 2000 году и довольно быстро превратился в популярную музыкальную машину, благодаря оригинальным ремиксам на трансовую музыку. Наиболее известной работой стал удачный ремикс на композицию от Madonna «What It Feels Like For A Girl».

В 2006 году парни выпустили свою первую пластинку «Tri-State», которая очаровала многих даже наиболее придирчивых критиков, в рядах которых был и популярный британский журнал «DJ Mag», всем известный своим исключительно предвзятым отношением к музыке стиля транс. Композиция «Air For Life», вошедшая на эту пластинку, по праву может считаться одним из лучших транс-релизов за всю историю этой музыки.

30 июня 2012 года фестиваль «Summer Sound Griboffka» дарит уникальную возможность своей публике познакомиться поближе с легендарными британцами из проекта «Above & Beyond». Не пропустите! Остановиться можно в одном из отелей Одессы, либо прямо на месте событий — в гостинице Грибовки «Черное море Бугаз».
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
23.06.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)