Отзыв о сайте
Конча-Заспа - незабываемый отдых от городской суеты

Конча-Заспа - незабываемый отдых от городской суеты

В большом городе, с его скоростями и загазованным воздухом трудно отыскать место, где можно отдохнуть, наслаждаясь природой, чистым воздухом, тишиной и хорошей кухней.

Конча-Заспа

Недалеко от Киева ждет своих гостей украинский исторический район Конча-Заспа. Практически полностью он состоит из живописного соснового леса с выходом на днепровскую набережную, пересечённого небольшими дорогами, разделяющими застройки.

С советских времен в поселке проживали партийные руководители Украинской ССР, которые строили здесь загородные особняки. В настоящее время Конча-Заспа в большинстве своем заселена представителями бизнес-, медиа-, и политической верхушки. До 2008 года здесь была самая дорогая земля на Украине, цена некоторых участков достигала $80 тыс. за сотку, а цена готовых особняков — $1 млн и выше.

Экологически чистая зона и целебный свежий воздух, насыщенный фитонцидами леса сделали эту местность чудесным оздоровительным курортом. Также в Конча-Заспе располагается целый ряд пансионатов, санаториев, баз отдыха и детских лагерей, как государственных, так и частных. Это одна из лучших здравниц для лечения заболеваний сердечно-сосудистой и нервной системы. Здесь можно не только поправить здоровье, но и восстановить силы во время отпуска, позаботится о реабилитации после болезней, побывать на разнообразных SPA-турах.

Гостиницы Конча-Заспы всегда с удовольствием встречают всех гостей своего волшебного края. Не сомневайтесь – ваше тело скажет вам огромное спасибо!

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
30.05.2013
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)