Сезон в Крыму откроется кулинарным фестивалем
Уникальные блюда европейской и восточной кухни презентуют лучшие шеф-повара Украины в рамках музыкально-кулинарного фестиваля, который пройдет в Ялте с 28 по 10 мая.

Вкусные музыкальные вечеринки Music Kitchen A la Carte станут основой фестиваля PALMIRA MAY FEST, который пройдет на курорте Palmira Palace. Ежедневно, в течение 12 дней, гости фестиваля смогут попробовать одно уникальное блюдо, приготовленное лучшими шеф-поварами Украины. Кулинарная программа Music Kitchen A la Carte создана под руководством известного повара, лауреата многих кулинарных фестивалей Андрея Давыдова.
Ризотто с улитками, хамоном и улиточным маслом, Запеченное филе перепелок с миньенами из сыра и белыми грибами, Салат с мясом краба и сливочно-трюфельным соусом, Рисовая лапша с овощным жульеном и язычками ягнят в устрично-розмариновом соусе, - вот далеко не полный список блюд, которые смогут отведать гости фестиваля PALMIRA MAY FEST.
«Каждое блюдо – это шоу-блюдо от шеф-повара, аналогов которому нет. Их можно будет попробовать только у нас на фестивале в рамках Music Kitchen A la Carte. Блюда, которые приготовят и презентуют, будут разыграны ведущим среди гостей фестиваля PALMIRA MAY FEST», -рассказал арт-директор курорта Palmira Palace Алексей Рябоконь.
Идея основой PALMIRA MAY FEST сделать вкусные музыкальные вечера Music Kitchen A la Carte принадлежит Алексею Рябоконю и директору по маркетингу курорта Palmira Palace Олегу Фесенко. В планах организаторов сделать «вкусные музыкальные вечера» изюминкой курорта и проводить их с периодичностью раз в месяц.
А музыкальной «изюминкой» PALMIRA MAY FEST станет сольный концерт грузинской группы ASEA SOOL (этно-джаз), а также выступление эпатажного киевского певца и телеведущего Андрея Кише.
- совсем плохо
- плохо
- нормально
- хорошо
- класс