Отзыв о сайте
Спускаемся на дно Черного моря – лучшие места для дайвинга в Крыму

Спускаемся на дно Черного моря – лучшие места для дайвинга в Крыму

Дайвинг в Крыму, по сравнению с другими странами и островами, стартовал совсем недавно. Черное море влечет к себе как новичков, так и опытных подводников В этой местности можно увидеть фантастические сказочные пейзажи, подводные туннели, необычные рельефы, затонувшие корабли и найти множество исторических памяток, которые на сегодняшнее время считаются бесценными.

Лучшие места для дайвинга в Крыму

В Крыму существует очень много интересных и прекрасных мест для ныряния. Погружения совершают на останки древних поселений, в морские пещеры, а также, на затонувшие корабли.

Мыс Херсонес (Севастополь)

Уникальное место, которое хранит в себе тайны разных эпох. Это огромная подводная коса, уходящая в море на несколько сот метров. Каждое погружение несет в себе новые сюрпризы для дайверов. Здесь можно найти не только древние амфоры, но и остатки боевых самолетов времен Великой отечественной войны. Гостиницы Севастополя разместят желающих в своих номерах по цене от 160 грн с человека в сутки. 

Скала Дива (Симеиз)

Громадная, выдающаяся в море скала Дива высотой около 50 м. При погружении можно увидеть необычайный каменный сад, а также рассмотреть подводные дома высотой до трех этажей. Сквозь их окна мы наблюдаем игру света и красок флоры и фауны Черного моря. Номер в гостиницах Симеиза можно подобрать по цене от 150 грн

Мыс Алчак (Судак)

Мыс Алчак - древний коралловый риф Черного моря. Здесь подводная экскурсия начинается со сквозного грота Эолова Арфа на западном склоне горы. Кроме незабываемых подводных пейзажей, многих дайверов до сих пор привлекает возможность не только отдохнуть, но и найти золото в подводных глубинах. Стоимость номеров в  гостиницах Судака составляет от 115 грн с человека в сутки.   

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
18.06.2013
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)