Отзыв о сайте
Михаил Жванецкий в Киеве 20 октября

Михаил Жванецкий в Киеве 20 октября

Михал Михалыч Жванецкий — классик сатиры и юмора. На его концертах публика подпрыгивает от смеха. Билетёрши тоже стоят в проходах и присоединяются. В огромных залах стоит атмосфера одесской малометражной кухни. Без конца спрашивают лишний билетик на его выступления. И вот Жванецкий с очередным визитом в Киеве.

Михаил Жванецкий

Михаил Жванецкий имеет необъяснимое чутьё на перемены и дух времени. Эта его особенность позволила войти в историю уже несколько раз и запечатлеть несколько переломных пластов нашей эпохи в своих произведениях.

Выступления Жванецкого проходят с нарастающей силой, незаметно и постепенно магнетизируя публику. Эмоции нарастают вместе с откликами на остроты. Меткие фразы вызывают шквал аплодисментов. Где бы не высказывался Жванецкий, он непременно выскажет что-нибудь афористичное и бессмертное. Даже те, кто не в курсе его творчества, откуда-то знают сочные крылатые фразы. А присутствие в зале прибавляет к собственно искромётному юмору незабываемое ощущение живого общения.

Михаил Михайлович Жванецкий — один из самых известных сатириков. К тому же, исполнитель собственных произведений. У Жванецкого уже вышла далеко не одна книга и сегодня его называют не просто юмористом, а Писателем-стариком. Его неизменный потёртый портфель всегда полон новых уморительных вещичек и добрых старых миниатюр, давно ставшими классикой.

Концерты Михаила Михайловича традиционно имеют высокий уровень откровенности и высокий уровень доверия публики. В них отчётливо проявляется тот самый «одесский юмор». А оригинальная манера скороговорки заставляет быть активным и готовым к очередной остроте каждую секунду.

Известный Писатель-сатирик приглашает на свой концерт. Выступление состоится в Октябрьском дворце 20 октября в 19:00. Гости столицы смогут остановиться в гостиницах Киева.
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
14.07.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)