Отзыв о сайте
Новый музыкальный фестиваль «Ukraine Jazz Summer 2012» в Киеве, Одессе, Симферополе и Николаеве 10-13 июля

Новый музыкальный фестиваль «Ukraine Jazz Summer 2012» в Киеве, Одессе, Симферополе и Николаеве 10-13 июля

Четыре города Украины — Одесса, Киев, Николаев и Симферополь — станут концертными площадками нового музыкального фестиваля.

Новый музыкальный фестиваль «Ukraine Jazz Summer 2012» в Киеве, Одессе, Симферополе и Николаеве

«Ukraine Jazz Summer 2012» («Украинское Джазовое лето 2012») — так называется новый летний фестиваль, который смогут увидеть жители и гости городов-счастливчиков. Форум имеет международный статус и проходит при поддержке посольства Израиля в Украине. В нём примут участие музыканты из Украины, Израиля, России и США.

Фестиваль торжественно будет открыт 10 июля в Киеве, в легендарном «Клубе 44». На сцене в джем-сейшне сойдутся Арк Овруцкий (контрабас, бас-гитара), Рой Ассаф (фортепиано) и Офер Ассаф (саксофоны). А на следующий день, 11 июля, состоится грандиозный гала-концерт в Национальной музыкальной академии с участием таких звёзд, как Сергей Манукян (вокал), Kiev Big Band, Джонатан Волтзок (тромбон) и других.

12 июля фестиваль переместится в Одессу. Там, в клубе «Бернадацци» публика увидит участников фестиваля. Разгар летнего сезона, джаз и неповторимый одесский колорит — отличная смесь.

13 июля в Николаеве публика увидит гала-концерт, который состоится во Дворце культуры и, надеемся, станет заметным событием города.

Завершится «Ukraine Jazz Summer 2012» 14 июля в Симферополе, в здании Крымскотатарского театра. Там пройдёт большой концерт со всеми участниками фестиваля.

Все музыканты «Ukraine Jazz Summer» — лауреаты джазовых фестивалей и участники множества международных джазовых проектов, выступавшие на одной сцене с такими грандами, как Herbie Hancock, Reggie Workma, Wayne Shorter, Keith Carlock, Bruce Cox и многими другими. А Сергей Манукян хорошо знаком нашим любителям джаза по прошлогоднему фестивалю в Коктебеле «Live In Blue Bay», где он был почётным гостем. Сергей обладает гипнотическим вокалом и неповторимо-эмоциональным собственным стилем.

Гостиницы Киева, отели Одессы, отели Николаева и гостиницы Симферополя примут всех любителей джаза, чтобы праздник музыки прошёл максимально комфортно.
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
27.06.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)