Отзыв о сайте
Олег Скрипка устроит во Львове «Этно-диско» 26 июня

Олег Скрипка устроит во Львове «Этно-диско» 26 июня

В фан-зоне «LeoFan» львовского Парка отдыха им. Богдана Хмельницкого очень скоро будет весело и драйвово — Олег Скрипка подиджеит на ставших уже традиционными «Украинских этно-диско вечерницах».

Олег Скрипка устроит во Львове «Этно-диско»

Всё началось с выдуманного Олегом этно-фестиваля «Країна Мрій» — это ещё одно прекрасное и душевное действо, которое проходит в этом году уже девятый раз, 22-23 июня на склонах Днепра вблизи святой Лавры.

«Украинские этно-диско вечерницы» — это традиционные украинские вечерницы в абсолютно современном ракурсе, но без малейшей пластмассы и глянца. Яркое танцевально-развлекательное действо с песнями, танцами, поэзией, древними обычаями и современными танцевальными ритмами. В них причудливо сочетаются аутентичная одежда с модными и стильными вещами, дань народным корням и отважный взгляд в будущее. И конечно, всё пронизано искренней и щедрой украинской душой.

«Вечерницы» периодически проходят с осени 2004 года под эгидой этно-фестиваля «Країна Мрій». Главный творческий вдохновитель и руководитель — по-прежнему Олег Скрипка, легендарный лидер «Воплей Видоплясова».

За последние годы украинские этно-вечеринки объехали Украину, побывали в России, Норвегии, Швейцарии, Италии и Франции. И везде встречали восторженные отзывы. Нужно видеть Олега Скрипку в роли ди-джея — с огромной коллекцией этно-музыки со всего мира, электронной музыкой, под аккомпанемент живого баяна, трубы, гитары и собственного пения! Модники и модницы, пришедшие в прапрабабушкиных вышитых сорочках и потёртых джинсах, неизбежно пускаются в пляс.

Всех гостей радушно примут гостиницы Львова. Добро пожаловать!
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
23.06.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)