Отзыв о сайте
Отправляемся в Карпаты. Меняем авто на снегоход

Отправляемся в Карпаты. Меняем авто на снегоход

Увидеть неповторимую природу заснеженных Карпат, побывать там, куда сложно попасть даже на лыжах и просто ощутить новые впечатления Вам помогут снегоходы.

Отправляемся в Карпаты. Меняем авто на снегоход

 Подавляющее большинство из них в настоящее время изготовлено по схеме «две лыжи впереди/одна гусеница сзади». Катание на снегоходах - это развлечение для тех, кто даже на природе не может обойтись без «железного коня». Кстати, в отличии от автомобиля, снегоходу не нужны никакие дороги, он пройдет везде. Главное, чтобы было достаточно снега. На этом чуде технике Вы почувствуете себя покорителем снежных просторов и увидите всю красоту зимних гор!
Современные снегоходы очень просты в управлении. Все нужное находится на ручках руля. Нажал большим пальцем правой руки на рычаг газа - поехал, отпустил - остановился. На всякий случай, Вас будет сопровождать специально обученный инструктор.
В Карпатах взять снегоход на прокат можно на Буковеле, Драгобрате, Ворохте, Славском и других популярных курортах. Правда, это удовольствие не из дешевых. Например, стоимость получасового катания в Буковеле, составляет 800 грн.

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
11.12.2012
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)