Отзыв о сайте
От профессионалов гостиничного бизнеса

От профессионалов гостиничного бизнеса

Ассоциация гостиничных объединений и гостиниц городов Украины – «голос гостиничной индустрии», ее защитник и необходимый ресурс. Это общественное объединение работает с 1990 года и объединяет более 300 гостиниц, поэтому полезно ознакомиться с их стратегией и тактикой работы, чтобы пройти их успешный путь за более короткий период времени.

профессионалы гостиничного бизнеса

Миссия Ассоциации гостиничных объединений и гостиниц городов Украины заключается в представлении гостиниц на национальном и международном уровнях, образовании, исследованиях, связях.

Ассоциация гостиничных объединений и гостиниц городов Украины разрабатывает и организовывает программы по вопросам и событиям гостиничной индустрии, обучения персонала и подъема престижа отрасли. В настоящее время, когда индустрия туризма и приема гостей получила ускоренное развитие и неожиданно столкнулась с кризисом, достичь успеха можно только располагая профессиональными связями, то есть, сотрудничая с Ассоциацией. Для этого Ассоциация приглашает зарубежных и украинских профессионалов для проведения семинаров, конференций и участия в профессиональных выставках. Это интересные и полезные встречи с профессионалами, знающими всю сферу индустрии и тенденции ее развития.

Главной задачей для гостиниц в период кризиса является достижение уровня загрузки хотя бы до 65%. Ассоциация сможет Вам помочь и считает важным для решения проблемы следующие аспекты:

  1. Увеличение продаж через интернет. Этот сектор продаж вырос за последние 4 года в 10-15 раз и вышел на первое место по отношению с другими видами продаж;
  2. Борьба за нового потребителя гостиничных услуг с учетом национальных особенностей, привычек, психологии и вкусов;
  3. Организация обслуживания по функциональности и комфорту, без дорогих излишеств;
  4. Система специальных тарифов для всех категорий потребителей круглогодично, что помогает делать успешным бизнес для всех местностей;
  5. Организация работы по обеспечению всеми товарами и услугами. Ассоциация сотрудничает с крупнейшими компаниями, предоставляющими более 50000 видов услуг и товаров для гостиничной индустрии.

К сожалению, объем статьи не позволяет подробно остановиться на всех направлениях работы Ассоциации. Заканчивая краткий обзор, хотелось бы еще раз поблагодарить Вас, руководителей и владельцев компаний, которые проявляют интерес к работе Ассоциации.

Для развития Вашего успешного бизнеса приглашаем Вас стать членом Ассоциации гостиничных объединений и гостиниц городов Украины. По вопросам сотрудничества обращайтесь:

ул. Р. Окипной, 2, гостиница «Турист», офис 412, г.Киев, 02002;
e-mail: ukrhotelua@ukr.net,
тел.: (044) 568-43-98, факс: (044) 568-43-96


С уважением,
Председатель Правления,
Генеральный директор Ассоциации гостиничных объединений
и гостиниц городов Украины Евдокименко Н.И.
Заместитель генерального директора Ассоциации гостиничных объединений
и гостиниц городов Украины Евдокимова Т.Л.

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
07.04.2014
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)