Отзыв о сайте
Павел Игнатьев даст концерт фортепианной музыки в киевском «Бабуине» 21 июня

Павел Игнатьев даст концерт фортепианной музыки в киевском «Бабуине» 21 июня

Эмоциональный джаз, modern classical, современный фортепианный джаз — так называют неповторимую и очень атмосферную манеру игры киевского пианиста с мировым именем Павла Игнатьева.

Павел Игнатьев выступит в киевском «Бабуине»

Но сам Павел не особенно приветствует определения и искусственно созданные рамки. Отточив классическую технику фортепианной игры в лучших академиях Украины, Австрии, Польши и Германии, он стремится в первую очередь отдать эмоции, передать их слушателям.

Сегодня, во времена ай-ти и хай-тек, плотно занятых часов и минут каждого дня, скоростей и быстрых отношений, нам, порой, так не хватает простых и неспешных чувств, чего-то искреннего и настоящего. Поэтому так здорово остановиться ненадолго на таких концертах как выступление Павла Игнатьева. Умиротворение, спокойствие и чистоту несёт его авторская инструментальная музыка.

Кроме собственных выступлений, Павел принимает участие в различных проектах как пианист и композитор. С ним записаны песни «Happy End» и «Ева» группы Бумбокс, композиции с Сергеем Бабкиным. Павел частый гость концертов «На джазовой волне», которые ведёт Алексей Коган.

Музыка Павла Игнатьева звучит в эфире ведущих джазовых каналов. А легендарный «Steinway & Sons» выбрал Павла представителем своей компании в Украине как одного из лучших пианистов Европы.

Концерт ненавязчиво остановит вас 21 июня в паб-библиотеке «Бабуин». Гости столицы смогут предварительно сбросить темп в уютных гостиницах Киева.
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
14.06.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)