Отзыв о сайте
Премьера комедии о супружеской неверности «Ее безумные мужчины...» 26 июня в столичном театре Леси Украинки

Премьера комедии о супружеской неверности «Ее безумные мужчины...» 26 июня в столичном театре Леси Украинки

Вы замечали, что большинство известных историй о любви, как правило, заканчиваются свадьбой или хэппи-эндом, а всё, что происходит с героями потом, остаётся за рамками? Наверное, из-за того, что потом наступает проза жизни. И вот иные авторы отваживаются нам поведать это продолжение. С юмором и неожиданными поворотами. Вам предлагается комедия о супружеской неверности.

Премьера комедии «Ее безумные мужчины...» 26 июня в столичном театре Леси Украинки

Лаура не решается признаться мужу в измене и поэтому идёт на небольшую хитрость: оставляет письмо любовника на видном месте — вернувшись домой, муж обязательно должен увидеть его, прочесть и хоть как-то отреагировать.

Разумеется, банальная ситуация, знакомая многим парам. Но гений Габриэля Ару, французского драматурга, в том, что в своей пьесе он сумел избавиться от тривиальных положений и диалогов, проведя целое психологическое дознание на тему любви и измены внешне благополучных супругов. Причём, сделал он это в изящном и лёгком ключе.

Пьеса Габриэля Ару «Лаура и Жаки» будет показана в театре русской драмы в сценической интерпретации Олега Никитина под названием «Ее безумные мужчины…».

Одна и та же ситуация повторяется много раз, но от раза к разу разыгрывается новый вариант развития с различными причинами, характерами и поведением супругов. Причём, любой из вариантов — вполне самостоятельная комедия.

Премьера спектакля в Академическом театре русской драмы им. Леси Украинки 26 июня в 19:00. Увидеть его смогут не только киевляне, но и гости столицы, остановившись в гостеприимных отелях Киева.
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
19.06.2012
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)