Отзыв о сайте
Приглашает театр клоунады «Партал» в Ялте

Приглашает театр клоунады «Партал» в Ялте

Когда вы собираетесь в цирк, всегда возникает вопрос: «А клоуны будут?». Они всегда готовы рассмешить и порадовать нас. Цирк невозможно представить без клоунов, но клоуны могут быть и чем-то большим. Так в Ялте, в городе счастья, открылся театр клоунады «Партал».

Приглашает театр клоунады «Партал» в Ялте

Четыре года тому назад театр клоунады начинался в клубе Симеиза с небольшой студии. Многие туда приходили попробовать себя, но остались только те, кто по настоящему открыл в себе клоуна. Сегодня «Партал» работает в ялтинском Kirov Holiday Center.

В репертуаре пять искромётных и зажигательных спектаклей — «Смехом наружу», «Мыши шуршат», «Пол принцессы и царство в придачу», «Свадьба Нептуна» и совсем новый «О, город счастья!», премьера которого с успехом прошла в июне этого года.

Все представления сделаны в жанре пантомимы и клоунады, в действие которых вовлекаются зрители, а самые отважные поднимаются на сцену в поисках собственного внутреннего клоуна. Здесь одинаково смешно и увлекательно детям и взрослым. На целый час они забывают о всех беспокойствах, а после представления воспринимают их иначе.

В Ялте пока нет своих цирка и драматического театра. Но появился собственный театр клоунады «Партал»! В его клоунских спектаклях не только хохочут и смеются — об острых и серьёзных вещах здесь тоже говорят. Но по-своему, с юмором.

«Партал» даёт представление каждое воскресенье, а кроме этого предлагает игровые и поздравительные программы. Все они сделаны по методам арт-терапии, поэтому и развлекают, и развивают, и успокаивают.

Театр клоунады «Партал» постоянно готов радовать ялтинцев и гостей города! Приезжие отдыхающие смогут подобрать себе пристанище на любой вкус среди гостиниц Ялты.
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
06.07.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)