Отзыв о сайте
Самые дорогие отели Украины: роскошь, эксклюзив и заоблачные цены

Самые дорогие отели Украины: роскошь, эксклюзив и заоблачные цены

У большинства из нас запросы весьма стандартны, когда мы отправляемся в путешествие — кровать, ванная комната, телевизор и wi-fi.

Самые дорогие отели Украины

Но люди бывают разные, с разными привычками и вкусами, и более того, с разными финансовыми возможностями. Сегодня мы заглянем в те отели Украины, которые по карману далеко не каждому.

“Премьер Палас”, Киев

Премьер Палас

“Премьер Палас” — самый дорогой отель Украины, а президентские апартаменты здесь заслуженно могут получить титул самых шикарных. Этот пятикомнатный номер расположился на 8 этаже гостиницы, а из его окон открываются виды на улицу Пушкинскую и бульвар Шевченко.

Премьер Палас   Премьер Палас

Премьер Палас   Премьер Палас

Апартаменты включают в себя спальню, каминный зал, гостевую комнату, столовую и кабинет с библиотекой. В номере есть 3 санузла. В ванной комнате клиентам предлагают косметику Bvlgari, к их услугам также сауна и джакузи.
Кроме того, постояльцам положен полупансион (завтра и ужин), обеденный чай роскошными сладостями, стирка и глажка двух вещей в день, а также услуги персонального дворецкого.

Стоимость одной ночи в президентских апартаментах "Премьер Паласа" достигает 90 тыс. гривен.

“Donbass Palace”, Донецк

Donbass Palace

Из окон роскошного королевского люкса "Donbass Palace" открывается 360-градусный панорамный вид на город. Но, заплатив 87тыс. гривен в сутки (именно такова стоимость люкса), вы получите не только эфемерные понятия "красоты пейзажа". Президентский номер - это утонченный холл, круглая гостиная с мраморным столом, изысканная спальня с балдахином над изголовьем.

Donbass Palace   Donbass Palace

Donbass Palace   Donbass Palace

Администрация позиционирует пребывание в отеле, как "незабываемое путешествие в сказку". В тариф входят “сказочные” эксклюзивные услуги: посещение тренажерного зала и аквазоны, бутылка вина ежедневно по выбору гостя из специального меню, а также шоколад, фрукты и цветы.

“Бристоль”, Одесса

Бристоль

Отель "Бристоль" - визитная карточка Одессы, историческая достопримечательность и архитектурный шедевр. Президентский люкс такой же богатый, как и внешняя непревзойденная архитектура здания.

Здесь для гостей итальянская мебель, мини-бар, полы с подогревом, LCD TV с интерактивным отельным телевидением.

Бристоль    Бристоль

Бристоль    Бристоль

Также в номере джакузи, фен и ванные принадлежности, светонепроницаемые шторы, удобный рабочий стол, столик для багажа и телефон.

Цена за сутки проживания в роскошных люкс-апартаментах с индивидуальным авторским дизайном, с видом на улицу Пушкинскую и Бунина - ни много ни мало 15тыс. гривен за ночь.

“Opera”, Киев

отель Opera

Расположенный в самом центре столицы Украины, отель "Opera" предлагает разместиться в одном из семи тематических люксов, выполненных в стиле самых известных произведений мирового оперного искусства: французском, итальянском, американском, японском, русском, египетском и марокканском.

отель Opera    отель Opera

отель Opera    отель Opera

Каждый номер будет полностью соответствовать заявленному стилю, предлагая авторский дизайн с использованием эксклюзивной мебели и предметов интерьера. В каждом люксе роскошно обставленная гостиная, спальня и ванная комната с набором необходимых принадлежностей.

Кроме того, к услугам постояльцев в отеле парикмахерская, салон красоты, тренажерный зал, сауна, джакузи и высокопрофессиональные мастера массажа, косметологии и фитнеса.

Стоимость тематического люкса в отеле "Opera" 13тыс. гривен за ночь.

“Palace Del Mar”, Одесса

Palace Del Mar

Роскошный пятизвездочный гостиничный комплекс "Palace Del Mar" находится недалеко от моря.В конце ХІХ - в начале ХХ века этот участок принадлежал известному роду Вагнеров.

Palace Del Mar   Palace Del Mar

Palace Del Mar   Palace Del Mar

Сегодня здесь находится фешенебельный пятизвездочный гостиничный комплекс, цена пятикомнатного люкса в котором обойдется в 6500 гривен, а в высокий сезон и целых 12500 гривен.

В отеле вам обеспечат завтрак "шведский стол", спутниковое телевидение, возможность подключения к интернету, сейф в номере. Можете посетить роскошный открытый бассейн с подогревом, а также тренажерный зал.
 

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
27.03.2014
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)