Отзыв о сайте
Студия Квартал-95 с новой программой в Ялте 30 июня, а затем с туром по всему Крыму

Студия Квартал-95 с новой программой в Ялте 30 июня, а затем с туром по всему Крыму

Вы любите смеяться? Мы так и думали! А какое шоу приходит в голову в первую очередь? Ну да, почти что каждый назовёт «Вечерний Квартал». И вряд ли можно придумать лучшее время и место, чтобы повеселиться вместе с ними, чем летний отдых в Крыму!

Студия Квартал-95 с новой программой в Ялте

«Вечерний Квартал» — развлекательное юмористическое шоу, заслуженно считающееся самой смешной программой страны. В нём поднимают настроение и доводят до слёз лучшие шоумены — актёры «Студии Квартал-95».

Все общественно-политические события, происходящие в нашей неспокойной стране, освещаются здесь и обыгрываются со здоровой иронией и немного даже экстремальным сарказмом. Что может быть вернее? Это не просто юмор, это интеллектуальный юмор. Но не рафинированный, а живой и народный.

«Квартальные» по юмору приедут к нам почти прямиком из блестящего и обширного тура по США и Канаде. Шесть концертов дали ребята в Нью-Йорке, Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Торонто, и Ванкувере. «Вечерний Квартал» уже бывал с выступлениями в Северной Америке, но концерты на Западном побережье они давали впервые. Здесь публика их встречала особенно тепло.

Из Ялты «Вечерний Квартал» ненадолго отлучится на российские курорты (Сочи и Анапа), а затем вернётся в Крым, чтобы показать новую программу в Евпатории (18 июля, Концертный зал «Отдых»), Феодосии (19 июля, КЗ «Звездный»), Севастополе (21 июля, Украинский культурно-информационный центр), Алуште (22 июля, «Курортный зал») и Судаке (23 июля, ТОК «Судак»).

Туристы и отдыхающие смогут остановиться в отелях Ялты и гостиницах Крыма и чуть-чуть продлить свой отдых.
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
26.06.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)