Отзыв о сайте
Аналоги Мертвого моря в Украине - удивительное рядом!

Аналоги Мертвого моря в Украине - удивительное рядом!

Ежемесячно больше 60 000 поисковых запросов с фразой “Мертвое море” поступает от пользователей Интернета в Google. А если учесть показатели и других поисковых систем, то вышеуказанная цифра станет еще больше. Не удивительно, что это место всегда пользуется такой огромной популярностью. Ведь Мертвое море издавна славится своими лечебными свойствами.

Три аналога Мертвого моря в Украине

Все знают, что воды и грязи Мертвого моря помогают при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, кровообращения, радикулита, псориаза, нарушениях обменного процесса в организме, а также обладают прекрасным косметическим эффектом. Но не все знают то, что можно сэкономить большие суммы денег и получить тот же эффект, не покидая родных земель. Hotels24.ua предлагает вашему вниманию целых 3 аналога Мертвого моря в нас, в Украине.

1. Озеро Сасык (г.Саки, Крым). Именно это озеро сделало г.Саки одним из самых лучших бальнеологических курортов. В его воде присутствует множество веществ, которые усиливают сопротивляемость организма к различным вирусам и болезням. Еще здесь добывают уникальную розовую соль, которая очень редкостная во всем мире и которая признана самой полезной из всех известных разновидностей морских солей. Чтобы посетить озеро Сасык, вы можете остановиться в любой из гостиниц Сак, которые предоставят вам свои услуги по цене от 80 грн. с человека в сутки.

2. Озеро Мойнаки (г.Евпатория, Крым). Евпатория - популярный город-курорт, который ежегодно привлекает огромное количество туристов своими приемлемыми ценами и чудесными черноморскими побережьями. Но еще одной знаменитой гордостью города считается озеро Мойнаки, которое располагается на западной окраине Евпатории. Его высокоминерализированные воды и лечебные грязи оказывают чудесное действие на организм, повышают иммунитет, избавляют от хронических заболеваний. Кстати, еще во времена второй мировой войны, немцы вывозили целебную грязь из этого озера, которая до сих пор используется на курортах в Альпах в специально сделанных под нее ваннах. Гостиницы Евпатории предоставят свои услуги всем желающим не просто хорошо отдохнуть, а и оздоровиться.

3. Озеро Кунигунда (п.г.т. Солотвино, Закарпатье). Недалеко от г.Тячева находится одно из самых больших Солотвинских озер - озеро Кунигунда. Это озеро образовалось сравнительно недавно, всего каких-то 100 лет назад. Ежегодно оздоровительные процедуры на Кунигунде проходят тысячи украинцев и жителей других стран. Здешние грязи и солевые растворы всегда оказывают потрясающий эффект на их здоровье и красоту. Чтобы ощутить на себе целебную силу Кунигунды, вы можете остановиться в коттедже Краса Карпат, который находится неподалеку. Кстати, этот вариант аналога Мертвого моря в Украине станет для вас самым дешевым, но от этого не менее полезным.

Как видите, выбрать есть из чего. И будьте уверены, что на каком бы варианте вы не остановились, солнечный Крым или живописное Закарпатья, вы обязательно получите великолепный отдых. А посетив любой из аналогов Мертвого моря в Украине, вы не только хорошо отдохнете, а еще и здорово поправите свое здоровье и продлите свою замечательную жызнь. Любите себя, берегите себя, цените себя!

 

 

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
24.04.2013
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)