Отзыв о сайте
«Фестиваль дерунов 2012» в Коростене под Житомиром 8 сентября

«Фестиваль дерунов 2012» в Коростене под Житомиром 8 сентября

Пятый, уже юбилейный, Международный фестиваль дерунов состоится в центральном парке города Коростень 8 сентября.

«Фестиваль дерунов 2012» в Коростене под Житомиром 8 сентября

Стартует «Фестиваль дерунов 2012» ориентировочно в полдень в субботу, 8 сентября нынешнего года, в центральном городском парке. Город находится в часе езды от гостеприимно распахивающего двери своих гостиниц Житомира.

На фестивале в городе Коростене искусные повара из самых разных стран посоревнуются в своем искусстве приготовления классических дерунов или же блюд из картофеля, близких к ним, а профессиональные дегустаторы и простые посетители фестиваля определят самые лучшие блюда и наградят в торжественной обстановке их авторов. Судит предстоящий конкурс строгое, авторитетное жюри.

Любой из гостей «дерунного» праздника получит возможность приобрести патент на право официальной дегустации, дающий возможность отведать все виды вкуснейшей картофельной продукции и поставить им свою объективную оценку.

В рамках фестивального действа состоятся также разнообразные конкурсы, выставки, викторины, которые обеспечат гостям праздника прекрасное настроение и максимальное количество приятных впечатлений.

«Фестиваль дерунов 2012» в городе Коростене — поистине незабываемое путешествие в чарующий мир традиционной украинской кухни, национального колорита с добавлением местной самобытности и гостеприимства!

Напомню, что на I Международном фестивале дерунов, состоявшемся в 2008 году коростенские повара испекли самый большой украинский драник весом в 118 кг, который впоследствии был даже занесен специальной комиссией в «Книгу рекордов Украины». А вот II Международный фестиваль дерунов в 2009 году запомнился тем, что на нем торжественно открыли даже памятник деруну!
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
26.07.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)