Отзыв о сайте
Экстремальный фестиваль “Z-Games” - невозможное возможно!

Экстремальный фестиваль “Z-Games” - невозможное возможно!

Фестиваль экстремальных видов спорта и музыки «Z-Games» пройдет с 14 по 19 августа в Поповке, что под Евпаторией. На фестивале пройдут соревнования по более чем 13 видам экстремального спорта.

Фестиваль “Z-Games” пройдет в Евпатории

Это дерт-джампинг (экстремальное направление велоспорта), клаймбинг (экстремальный альпинизм) , паркур (искусство перемещения и преодоления опасных препятствий), слеклайн (ходьба по натянутой стропе), вейкбординг (воднолыжный слалом, акробатика и прыжки) и др.

Как рассказали организаторы мероприятия, за четыре года существования проекта, его аудитория расширилась. В фестивале в настоящий момент изъявили желание поучаствовать гости из Молдовы, Беларуси, Казахстана, США, Польши и стран Восточной и Западной Европы.

За все время существования фестиваль посетило около 20 тыс. человек, было проведено 22 международных соревнования в различных молодежных видах спорта, в них поучаствовало более 5 тыс. человек. Мероприятие, по словам организаторов, набирает популярность в Европе по сравнению с другими подобными фестивалями благодаря своему расположению на пляже. В текущем году на фестивале ожидается более 10 тыс. человек.

Среди новинок фестиваля организаторы отметили проведение чемпионата по велофристайлу, который проводится в 30 странах мира. На турнир приглашены чемпионы Украины, России и Европы по этому виду спорта. Также на фестивале ожидается выступления популярных молодежных исполнителей, в том числе выступит группы «Ляпис Трубецкой» и исполнитель Макс Корж. Стоимость входа на фестиваль составит 399 грн.

Как добраться. С центрального автовокзала Евпатории в Поповку каждые 20 мин. отправляются маршрутки. Стоимость проезда - 20 грн. Время в пути - около 30 мин.

Где остановиться.  Подобрать себе жилье можно в гостиницах Евпатории. Недорогие варианты: гостиница "Реаль" (от 183 грн с чел. в сутки), мини отель “Джулия” (от 183 грн), пансионат "Nika" (от 125 грн), гостиница Летучий Голландец (от 125 грн).
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
25.07.2013
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)