Отзыв о сайте
В июне всех желающих в Донецк приглашает фотовыставка «Cuba. Вперед в прошлое»

В июне всех желающих в Донецк приглашает фотовыставка «Cuba. Вперед в прошлое»

Куба — страна необычная. Это скорее миф или даже песня. Куба всегда была независимой и свободной, окутанная ярким ореолом революционной романтики, как развевающийся на ветру стяг.

Фотовыставка «Cuba. Вперед в прошлое» в Донецке

Посмотреть, чем живет гордая страна сегодня жителям и гостям Донецка предоставили прекрасную возможность выпускники Киевской фотошколы, которые устроили в местном филиале школы, в донецкой галерее, эту удивительную фотовыставку. Побывать здесь есть возможность до конца июня, а остановиться в городе можно, предварительно забронировав номер в одной из многочисленных гостиниц Донецка.

Фотографии выставки стали своеобразным итогом фототурне по Кубе, состоявшегося в феврале нынешнего года по инициативе Киевской школы фотографии. Фотографы путешествовали по маршруту Гавана – Гуама – Долина Виньялес – Сьенфуэгос – Вилья Клара – Тринидад – Варадеро.

И Куба оправдала самые смелые ожидания! Она оказалась настоящим воплощением расхожей фразы «бесконечность – не предел». На острове было бесконечно много всего — солнца, океана, песен, кубинской щедрости и радушия.

По мнению авторов фотографий, получившаяся выставка, разумеется, вызовет лишь малую толику тех удивительных впечатлений и ощущений, которые они испытали, увидев эту страну воочию. Однако фотомастера удачно передали через свои снимки живую энергетику страны, в жизни которой тесно переплетаются богатая древняя история, остатки недавнего коммунистического прошлого, нынешние свободолюбивые настроения и необыкновенное гостеприимство кубинцев, живущих трудно, но весело, и с оптимизмом смотрящих в будущее.

Мир Кубы — ярок, огромен, удивителен, многообразен и прекрасен. Убедитесь в этом сами!
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
18.06.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)