Отзыв о сайте
Эпатажный спектакль «Монологи вагины» в столичной «Кинопанораме» 24–25 июля

Эпатажный спектакль «Монологи вагины» в столичной «Кинопанораме» 24–25 июля

Режиссер Джулиано ди Капуа — итальянец швейцарского происхождения с петербургской пропиской – в коллаборации с модельером Лилией Киселенко воссоздал русское прочтение этого известного театрального текста, которому на сегодняшний день аплодировали многие мировые столицы от Нью-Йорка до Лондона.

Эпатажный спектакль «Монологи вагины» в столичной «Кинопанораме»

Пьеса Ив Инслер — конечный продукт обработки более чем двух сотен интервью. Правда-матка в ней льется бурным потоком рискованных откровений на довольно скользкую тему. Но авторская длань пролагает новое русло для этих селевых потоков отчаяния и умиления, перенося «Монологи вагины» из сферы психологии во владения чистого искусства, не замутненного откровенным феминизмом. Именно поэтому в западных постановках спектакля блистали Ингеборге Дапкунайте, Вайнона Райдер, Сельма Хейек, Гленн Клоз, Вупи Голдберг и Сьюзен Сарандон.

В «Монологах вагины» с отточенным изяществом излагают заветные тексты блистательные актрисы: Илона Маркарова, Марина Рокина, Наталья Парашкина, Наталия Кудрявцева и Елена Липец. Ветераны сцены и их молодые коллеги одинаково прекрасно справляются с непростой задачей. Правда приходит на место стыдливости, она смешит, шокирует, печалит, задевает, и, в конце концов, превосходно развлекает.

Если вы еще не видели спектакль — сходите обязательно. Не увидеть его хотя бы раз — вопиюще несовременно!
Гостей столицы разместят комфортабельные гостиницы Киева.

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
27.06.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)