Отзыв о сайте
5 причин полюбить бархатный сезон

5 причин полюбить бархатный сезон

Принято считать, что самым лучшим временем для отдыха у моря является лето. Но и бархатный сезон (сентябрь-октябрь) заслужено имеет своих поклонников. Сегодня речь пойдет о преимуществах именно осеннего отдыха у моря.

5 причин полюбить бархатный сезон

Бархатный сезон в Крыму

1.Тайна в названии

“Бархатным” стали называть сезон отдыха после лета, прежде всего, за мягкость погодных условий.Отдых в это время, замечательно подойдет всем, кто плохо переносит жару. Воздух - теплый, днем - не выше 30 градусов, вечера и ночи - приятно прохладные. Вода, прогретая за все лето, еще не успевает охладиться, и остается такой же. А это значит, что разница температур воздуха и воды небольшая (всего 4-6 градусов), и купание не такой стресс для организма, как летом.

 

 

Бархатный сезон в Крыму

2. Меньше народа – больше кислорода :)

Малолюдность - одна из главных достоинств бархатного сезона Пляжи, кафе, рестораны, гостиницы не так переполнены, как летом. Вам не придется “воевать” за свое место под солнцем на пляжах. Персонал гостиниц и ресторанов будет более внимательным к вам и вашим потребностям.

 

   

 

  

Бархатный сезон в Крыму 3. Отсутствие детского крика и плача

Также отдых в бархатный сезон подойдет тем (ну всякое бывает:)), кого раздражают чужие дети. Детские капризы и плачь, громкая беготня между шезлонгами, перестрелки водяными пистолетами, “издевательство” над ни в чем не повинными медузами… Если все это угрожает вашему спокойному отдыху, езжайте на море в сентябре-октябре. Максимум, что вам угрожает - один-два ребенка на пляже, остальные уже в школах и садиках.

 

 

  

  Бархатный сезон в Крыму 4. Лето - продолжение следует...

Только представьте, вы гуляете по пляже, загораете, купаетесь в море, пьете хорошее крымское вино, а ваши коллеги в это время ежедневно ходят на работу в куртках и плащах, а на улице идет мелкий, противный, холодный дождь. Мелочь, а приятно, не правда ли?

 

 

 


Бархатный сезон в Крыму 5. Дешевое жилье

 Еще одним безусловным и неоспоримым плюсом отдыха в бархатный сезон является существенное снижение цен на гостиницы Крыма. Снять хорошее жилье в Ялте можно за 120 грн (2-мест.ном), в Евпатории - за 80 грн, в Судаке - за 100 грн, в Коктебеле - за 120 грн, в Алуште - за 90 грн.

 

 

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
11.09.2013
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)