Отзыв о сайте
Отели рядом с Буковелем: 6 хороших вариантов для отдыха

Отели рядом с Буковелем: 6 хороших вариантов для отдыха

Для того, чтобы насладиться всеми прелестями зимнего отдыха в самом популярном горнолыжном курорте, не обязательно платить много. Отели рядом с Буковелем позволяют недорого и в комфорте остановиться вблизи современных горнолыжных подъемников. Мы расскажем о вариантах, где вам предложат размещение всего от 250 до 600 гривен за двухместный номер.

Отели рядом с Буковелем: 6 хороших вариантов для отдыха

 1. Мини-отель "Прелуки"

Недалеко от горнолыжного комплекса Буковель в живописном карпатском селе Поляница находится недорогой мини-отель "Прелуки". Из его окон можно любоваться красивыми пейзажами гор и лесов и вдыхать свежий целительный воздух. К услугам посетителей кафе, баня на дровах, сауна и беседка с мангалом. До подъемнков Буковеля добираться недолго - всего 3 километра.

Мини-отель "Прелуки"

2. Вилла "Милена"

Отели рядом с Буковелем в основном находятся в селе Поляница. Как и вилла "Милена", расположенная на расстоянии 2,5 километра от горнолыжного комплекса. Она состоит из нескольких деревянных коттеджей, с уютными номерами, оборудованными удобной мебелью и всех необходимой для отдыха техникой. На территории виллы вас ждет море развлечений - бильярд, настольный теннис, контрастный бассейн и сауна. Недалеко от заведения течет живописная речка и радует своим величием многовековой лес.

Вилла "Милена"

3. Отель "Бельведер"

Всего 2 километра вы будете добираться до подъемников популярного курорта Буковель, если остановитесь в отеле "Бельведер". Отель оформлен в виде старинного замка, что придает отдыху здесь особенного колорита и сказочной атмосферы. "Бельведер" построен на живописной скале, над водами горной реки Прутец. Из его окон можно наслаждаться видами на Карпаты и горнолыжные трассы. Есть здесь варианты, как для экономного отдыха, так и для комфортабельного отдыха в апартаментах.

Отель "Бельведер"

4. Вилла "Nikoletta"

Отели рядом с Буковелем - это лучшая возможность сэкономить на проживании, чтобы выделить достаточно средств для горнолыжных развлечений. Вилла "Nikoletta" - один из недорогих и доступных вариантов для такого отдыха. Она располагается недалеко от самого сердца Буковеля и от его лучших спусков и подъемников (на расстоянии 1,5 километра). Номера отеля оформлены в красивом современном стиле. Для гостей здесь работает ресторан, предлагающий вкусные блюда украинской кухни.

Вилла "Nikoletta"

5. Коттедж "Гуцулка"

Всего полтора километра будет отделять вас от всех удивительных соблазнов активного отдыха в Буковеле, если вы выберете для проживания коттедж "Гуцулка". Здесь вам предложат шесть уютных номеров с теплой домашней атмосферой. Из их окон вы будете наслаждаться потрясающими пейзажами Карпат. Вкусно и сытно покушать, оценив авторскую домашнюю кухню, можно в кафе-столовой. Желающие готовить самостоятельно будут рады современно оборудованной кухне.

 Коттедж "Гуцулка"

6. Коттедж "Топорик"

В самом сердце села Поляница, на расстоянии 2,2 километра от Буковеля, расположен коттедж из дерева "Топорик". Здесь вам предложат уютные номера на двоих, хороший сервис и приятную атмосферу. На территории отеля есть стоянка для автомобилей, альтанка, качель и мангал. Гости коттеджа смогут заказать экскурсию к достопримечательностям Карпат, принять участие в катанием на лошадях, а также воспользоваться прокатом лыж или сноубордов.

Коттедж "Топорик"

Выбирайте отели рядом с Буковелем для своего недорого, захватывающего и незабываемого горнолыжного отдыха!

Читайте также:

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
04.10.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)