Отзыв о сайте
«Summer Sound Griboffka» представляет Richard Durand и Cosmic Gate 18 и 24 августа

«Summer Sound Griboffka» представляет Richard Durand и Cosmic Gate 18 и 24 августа

Фестиваль «Summer Sound Griboffka», стартовавший 28 июня на побережье Черного моря под Одессой, обнародует все новые и новые дополнения к своему лайн-апу. Поклонников транс-музыки, вне всякого сомнения, порадуют выступления таких грандов клубной сцены как Richard Durand и «Cosmic Gate».

«Summer Sound Griboffka» представляет Richard Durand и Cosmic Gate

18 августа на главной сценической площадке «Summer Sound Griboffka» будет выступать голландец Richard Durand. Напомню, что всего за год музыкальной карьеры, музыканту удалось пробиться в Топ 100 лучших ди-джеев мира. Успешные ремиксы на Snow Patrol, Prodigy, Tiesto, Audio Bullys, а также два сольных альбома превратили Richard Durand в поразителльно популярного и уважаемого в танцевальном мире человека.

И вот в рамках своего мирового турне в поддержку презентованной десятой юбилейной компиляции «In Search of Sunrise» Richard Durand заглянет на огонек в Грибовку. Не пропустите это незабываемое шоу и уникальный сет!

А вот 24 августа на «Summer Sound» будет зажигать один из наиболее популярных транс-дуэтов планеты — немцы «Cosmic Gate». История этих парней началась еще в 1998 году. Знамениты они стали не только своими ремиксами, но и особенным, фирменным почерком — жесткий бас с бочкой. Музыканты «Cosmic Gate» стали одними из первых работать в стиле «hard-trance». Правда, с течением времени их музыка видоизменилась и стала более мелодичной. За тринадцать лет творчества у музыкантов на счету пять пластинок. Они постоянно гастролируют и нередко являются хэдлайнерами самых лучших электронных фестивалей мира.

Позаботьтесь о том, чтобы попасть на шоу заранее! Для всех желающих попасть на два этих шоу радушно откроют двери отели Одессы.
 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
30.06.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)