Отзыв о сайте
Taboo из группы «Black Eyed Peas» отыграет DJ-сет в киевской фан-зоне Евро-2012

Taboo из группы «Black Eyed Peas» отыграет DJ-сет в киевской фан-зоне Евро-2012

Впервые в столице 26 июня на Майдане Незалежности в официальной фан-зоне Евро-2012 свое нашумевшее шоу представит музыкант Taboo — один из основателей легендарного коллектива «Black Eyed Peas».

Taboo из «Black Eyed Peas» в киевской фан-зоне Евро-2012

В рамках известного во многих уголках мира «DJ Show by Taboo» хип-хоп исполнитель сыграет известнейшие хиты команды «Black Eyed Peas», а также презентует собственный DJ-set.

Шоу уже стало популярным, а видели его на сегодняшний день Париж, Лондон, Бангкок, Сингапур, Шанхай, Тенерифе, Стокгольм, Канны и Майами. Теперь настал черед киевлян и футбольных фанатов со всего мира, которые могут с комфортом остановиться в гостеприимных и готовых к встрече Евро-2012 гостиницах Киева.

Вместе с Taboo на сцену выйдет московский электропоп-проект «Tesla Boy» Антона Севидова, а также известная киевская команда «Gorchitza» в своем нынешнем обновленном составе. Еще один гость вечера — группа «Awesomatic».

Музыку, написанную сольно Taboo (его настоящее имя Хайме Луис Гомес) использовали как саундтреки во многих фильмах. Это «Тренер Картер», «Парикмахерская 2: снова в деле», «Гарольд и Кумар уходят в отрыв», «Блондинка в законе». Успел Taboo засветиться и как актер, получив первую роль в фильме «Грязное дело» (с музыкантом Уайклефом Джином из группы «The Fugees»). В 2007 году Taboo сыграл в картине «Cosmic Radio» с такими знаменитыми звездами как Wes Studi, Michael Madsen, Irene Bedard, Ricardo Chavira, Daryl Hanna и другими популярными актерами. В 2009 году музікант исполнил роль Вега в картине «Уличный Боец: Легенды Чунь-ли».

Артист успел также побывать в роли судьи в известном реалити-шоу «Top Pop Group» телеканала МТV.

Не пропустите! Начало концерта — во вторник, 26 июня, в 19:00. Стоимость билетов в фан-зону — 150 гривен, VIP билеты — 1600 гривен (включая фуршет). Заказать билеты можно по телефону 044-287-87-87.

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
18.06.2012
Андрей Гальчук
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)