XVII Международное байк-шоу в Севастополе 20-21 июля

XVII Международное байк-шоу в Севастополе 20-21 июля

20 и 21 июля вблизи Севастополя у подножия горы Гасфорта пройдёт уже XVII Международное Байк-Шоу. Организатор — мотоклуб «Ночные Волки». За прошедшие годы шоу стало зрелым, традиционным и ожидаемым.

XVII Международное Байк-Шоу в Севастополе

Возможно, жители Севастополя и гости города увидят Байк-Шоу на Гасфорте в последний раз или, во всяком случае, последует существенный перерыв — дело в том, что со следующего года поклонники «моторной романтики» будут наслаждаться действом вместе с жителями Волгограда.

«Ночные волки» обещают публике более чем яркое и мощное шоу с участием звёзд первой величины. Центральная часть программы и её кульминация будут гораздо более зрелищными и напряжёнными, трюки — за гранью фантастики и человеческих возможностей. Вы увидите мотофристайл самого серьёзного уровня. Участие в нём примут чемпионы мира из Италии и России, а также Chris Pfeiffer (Германия) и Daniel Bodin (чемпион мира по мотофристайлу из Швеции).

Музыкальная составляющая Байк-шоу тоже не подкачает и в течение всех дней городок будет сотрясаться настоящим отменным роком от мега-известных коллективов.

Поддержать ночную романтику байкеров приедут «Ария», «Братья Карамазовы», «Тараканы», «Король и Шут», «Би-2», «Кукрыниксы», «Земляне» и великое множество других рокеров. За несколько вечеров и ночей шоу они превратят подножие Гасфорта в звуковой эпицентр Севастополя и обрушат на него шторм децибел.

Особое внимание уделено в этом году спецэффектам: свет, лазер и потрясающий фейерверк в момент, когда грянет кульминация!

С 1 июля билеты уже в продаже. Байк-шоу начнётся 20 июля в 21:00. Все странствующие иногородцы, не равнодушные к ночным приключениям, могут остановиться в отелях Севастополя.
 

При повному або частковому використанні матеріалів Hotels24.ua — активне посилання на джерело обов'язкове.
05.07.2012
Андрей Гальчук
Оцініть статтю: XVII Международное байк-шоу в Севастополе 20-21 июля
  • дуже погано
  • погано
  • нормально
  • добре
  • клас
(0 балів з 5, всього оцінок 0 )
(??) (??) (??)
Підбір та бронювання готелів по телефону (цілодобово без вихідних)