Отзыв о сайте
Убегаем от рутины к пирамидам: горящие туры в Египет

Убегаем от рутины к пирамидам: горящие туры в Египет

Фараоны, красивый Нил, золотые пирамиды, таинственные мумии, сокровища древней цивилизации… Египет – уникальная страна, и посетить ее должен каждый человек.

Цены на отдых в Египте

К счастью, сегодня можно воспользоваться таким замечательным предложением, как горящие туры в Египет, чтобы сэкономить на поездке, но получить максимум удовольствия от путешествия в страну заката.

Чем привлекает Египет?


Сегодня эта страна – одно из самых популярных направлений среди украинцев. Уже не одно десятилетие наши соотечественники выбирают дивный Египет и отдых на берегу сказочного Красного моря. Неповторимый, интересный и не шаблонный. Красное море – одно из красивейших в мире. Это рай для поклонников кайтинга, сноркелинга и дайвинга.

Отдых в Египте летом

В этой стране масса туристических достопримечательностей. В первую очередь, это древние руины, храмы, крепости и пирамиды. Древние египтяне строили основательно – прошли тысячелетия, а пирамиды по-прежнему продолжают стоять и выглядят в разы крепче современных построек.

Как это удавалось в давние времена людям без современных технологий? Для ученых это до сих пор величайшая загадка, которые они отчаянно пытаются расшифровать. Египетские пирамиды являются официальным чудом мира, которое сохранилось с времен древности.

Конечно же, не стоит забывать о религиозных постройках. В первую очередь, хочется отметить:

  • гору Моисея;
  • коптский монастырь Святого Антония;
  • крупнейший в мире исламский университет «Аль-Азхар».

Здесь каждый камень – уже история. Каждый турист, попадая в Египет, может посетить знаковые места, воочию увидеть легендарные пирамиды и охраняющего их Сфинкса в долине Гизы.

И храмы Луксора, который нам известен еще как древняя столица Египта Фивы. Также не стоит забывать про величественный дворец царицы Хатшепсут, который, к счастью, сохранился до наших дней.

Туристов привлекает долина царей – место последнего пристанища грозных фараонов. Именно здесь в начале прошлого века была найдена гробница Тутанхамона.

В Египет стоит прилететь уже ради одного только исторического музея Каира, где экспонируются уникальные всемирно известные ценности, в частности: мумия фараона Рамзеса П, знаменитая маска и множество других украшений из захоронения Тутанхамона.

Египет предоставляет широкий спектр развлечений. Здесь много аквапарков, экскурсий, бассейнов и фонтанов. Страна поражает красотой и разнообразием своей природы – экзотические растения вызывают восхищение у людей.

Конечно, стоит отметить кухню Египта и подчеркнуть ее разнообразие. Мясные, рыбные блюда, экзотические блюда, всевозможные сладости, специи, пряности, морепродукты… чего только нет здесь, чтобы удовлетворить самые капризные гастрономические пристрастия людей.

Также стоит помнить о том, что Египет - это круглогодичное лето. Купаться можно даже зимой, как и загорать под солнечными лучами.

В чем преимущества горящих туров Египет?

Горящие путевки открывают перед человеком огромные возможности. Без траты больших сумм денег можно получить отдых в люкс-классе, а эконом-отдых даже не скажется на общем бюджете. Самое главное требование в горящих турах – это в краткий срок быть готовым вылететь.

Перелет по горящим турам

Цены на горящие туры могут даже падать ниже уровня себестоимости, при этом, низкая цена никак не отражается на качестве. Египет ориентирован на развитие туризма, курорты страны между собой сильно конкурируют. Поэтому, за качеством обслуживания здесь следят.

Горящие туры радуют ценой и дарят массу позитивных впечатлений.

Отдых заграницей уже давно перестал быть прерогативой богатых. Украинцы приспособились путешествовать недорого, но с полноценным комфортом, лавируя по акциям, чартерным предложениям и горящим турам.

Туроператор ТУИ – отличный помощник в организации путешествия в Египет

Сегодня один из ведущих организаторов путешествий в Украине - туроператор ТУИ – предлагает одни из лучших решений по поездке в Египет; более подробно на сайте http://www.tui.ua/tours/africa/egypt/ представлена полная информация про горящие туры в Египет от данного туроператора. TUI является уникальной компанией, туроператором и туристическим агентством в одном лице. Компания является частью одного из крупнейших международных туристических холдингов TUI Group.

TUI Group работает в туризме свыше сорока лет и в год успешно обслуживает более тридцати миллионов клиентов. С TUI Group возможен отдых в более чем 180 стран мира.

Подбирая отели и гостиницы, сотрудники TUI-тур лично проверяют качество предоставляемого сервиса и уровень безопасности. Компания сотрудничает с проверенными авиакомпаниями, за счет чего может гарантировать своим клиентам высокий уровень безопасности, отличный сервис и суперчеткость выполнения авиаполетов.

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
10.07.2018
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)