Отдых по правилам COVID-19: как провести отпуск этим летом

Отдых по правилам COVID-19: как провести отпуск этим летом

С приближением лета наступает время планировать отпуск. Но сегодня достаточно ограниченный выбор мест, куда можно поехать. Необязательно отправляться за границу, ведь отличный отдых ждет туристов и в Украине.

Отдых при коронавирусе

Например, можно поехать в Одессу и хорошо провести отпуск, посетив отельный комплекс «Натали», заказав комфортный номер https://bo-natali.com/product/COMFORT-Family-luxe.

Узнать все подробности можно по телефонам +38 (098) 988 88 80 и +38 (093) 033 34 33. Обязательно посетите базу отдыха «Натали», которая находится в Одесской области в пгт. Затока. Отдыхающие, побывав здесь один раз, обязательно рекомендуют санаторий своим знакомым. И это не удивительно, ведь всех гостей ждут комфортабельные номера и качественное питание.

Как будет сейчас происходить поездка?

Внутренний туризм начинает уверенно обретать достаточно большую популярность. Все больше отдыхающих предпочитают путешествовать в пределах собственной страны. Однако если есть желание побывать на море и получить красивый загар на солнечном пляже, придется соблюдать достаточно строгие коронавирусные ограничения. И это лето не станет исключением.

Есть несколько важных требований, которые обязательно должны соблюдать все туристы:

  • регулярно измеряется температура всем приезжим в санаторий или гостиницу;
  • делаются тесты на определение COVID-19;
  • обязательно в общественных местах наличие маски;
  • соблюдение оптимальной дистанции.

В некоторых случаях рекомендуется отправиться на двухнедельную самоизоляцию, ведь забота о собственном здоровье всегда должна стоять на первом месте. Есть и небольшие ослабления. Например, на пляже можно снять маску, но социальную дистанцию нарушать нельзя.

Особенности отдыха в отеле или санатории

Открытие гостиниц происходит постепенно. В условиях пандемии отдыхающих во многих гостиницах селят отдельно, исключение составляют только семьи, приехавшие вместе. Измерение температуры обязательно во время заселения.

Регулярно проводится дезинфекция и проветривание помещения. При помощи специального оборудования выполняется обеззараживание воздуха. Питание может не только разноситься по номерам, но также допустимо и обслуживание в столовых. Однако в последнем случае между столиками расстояние должно быть не меньше двух метров.

Как минимум один раз в сутки должны убираться номера и проводиться дезинфекция всех поверхностей. Желательно чтобы и сами гости выполняли проветривание комнат не реже, чем раз в два часа.

Весь персонал носит маски и перчатки, которые меняются каждые пару часов. Сотрудники, которые почувствовали недомогание, не выходят на работу. Не только гостям, но и персоналу два раза в день измеряют температуру.

Куда можно поехать уже сейчас?

Сегодня туристы могут отправляться путешествовать по Украине. Обязательно стоит посетить пгт. Затока, расположенный в живописной Одесской области. Это идеальное место для любителей экологически чистых и живописных курортов.

Здесь находится крупный отельный комплекс, в котором есть все, что может понадобиться для комфортного отдыха. Каждый отдыхающий после утомительной поездки получит прекрасную возможность насладиться красотой природы и целебным климатом, оказывающим положительное воздействие на здоровье.

База «Натали» подарит действительно незабываемый отдых и не придется ехать за тысячи километров в другую страну. Верными спутниками для каждого туриста станут спокойствие, тишина, полный комфорт и уютная обстановка.

На территории комплекса есть уютное кафе с прекрасной кухней. Не придется менять привычное питание, ведь здесь представлены разнообразные блюда на любой вкус. В кафе настолько уютная и приятная обстановка, что здесь можно провести не только романтический ужин, но и отпраздновать какое-то важное событие.

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
19.04.2020
HOTELS24.ua
Оцените статью: Отдых по правилам COVID-19: как провести отпуск этим летом
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
(??) (??) (??)
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)