Отзыв о сайте
Отдых в Шешорах: недорогие предложения частных усадеб

Отдых в Шешорах: недорогие предложения частных усадеб

Большое гуцульское село Шешоры известно своей красивой горной природой, живописной речкой Пистинкой, удивительным водопадом Шешорский Гук и минеральными источниками. Домики в Шешорах - это прекрасный вариант для уютного и комфортного отдыха в Карпатах. Представляем вашему вниманию 5 частных усадеб с возможность снять для проживания отдельный домик.

Отдых в Шешорах: недорогие предложения частных усадеб

 1. Частная усадьба "Карпатский рай"

На окраине природного заповедника "Гуцульщина" в Ивано-Франковской области находится частная усадьба "Карпатский рай". Одним из главных преимущество отдыха в Шешорах в этом месте является отсутствие комаров, а также возможность разместиться в одном из трех уютных домиков. Все они сооружены из дерева, утеплены и оборудованы санитарными узлами, небольшими кухнями, современной мебелью. В окружении усадьбы растут молоденькие смереки, в летнее время здесьможно насладиться многообразием зелени и ароматных цветов. Хозяева отеля готовы организовать для своих гостей увлекательные экскурсии, походы, рыбалку, купание в чане и многие другие развлчения.

Отдых в Шешорах

Адрес: Шешоры, улица Черновола, 74.

Стоимость домиков: от 330 гривен.

2. Частная усадьба "Карпатенска"

В 400 метрах от знаменитой достопримечательности Карпат Шешорского водопада находится частная усадьба Карпатенска". Здесь можно арендовать домики в Шешорах, рассчитанные каждый на четыре места. Они оборудованы необходимой техникой, мебелью, есть телевизор и санузел. Неподалеку от отеля течет горная река, где в теплое время года его гости с удовольствием купаются. Во дворе усадьбы построена терраса, обустроен красивый сад, есть мангал.

Отдых в Шешорах

Адрес: Шешоры, улица Воинов УПА, 35.

Стоимость номера в домике: от 330 гривен за двоих.

3. Частная усадьба "Затишок"

Домики в Шешорах есть также в частной усадьбе "Затишок". Это два деревянных коттеджа, рассчитанные на 4 и 6 мест. В них есть вся необходимая посуда и техника для полноценного и приятного отдыха в Карпатах. На территории усадьбы работает сауна, есть площадка для детей, мангал и живописный сад. Здесь вам помогут организовать экскурсии в горы, отправиться на собирание ягод и грибов или совершить конную прогулку. Кроме того, в отеле есть множество развлечений - мячи, домино, бадминтон и т.д.

Частная усадьба "Затишок"

Адрес: Шешоры, улица И. Мазепы, 8.

Стоимость номера в коттедже:  от 220 гривен за двоих.

4. Коттедж "Царина"

Коттедж "Царина" содержит 5 комнат и подойдет для размещения большой дружеской компании или семьи, состоящей из 5-10 человек. В коттедже есть кухня, санузел, кровати, гостиная с камином. Недалеко от усадьбы течет речка, где можно искупаться, есть сауна, мангал, живописный сад и качели. Гостеприимные хозяева готовы не только встретить своих гостей на вокзале, но и организовать велосипедные прогулки, походы к овчарам, в горы или в лес.

Коттедж "Царина"

Адрес: Шешоры, приселок Царина, улица О. Довбуша, 36.

Стоимость коттеджа: 1650 гривен за 10 человек.

5. Усадьба "Забава"

Домики в Шешорах, деревянные и экологически чистые, предлагает для отдыха усадьба "Забава". Один из коттеджей рассчитан на 4-6 человек. В нем есть кухня, гостиная, санузел, два двухместных номера. Другой коттедж состоит из трех этажей и может вместить 8 человек. Интерьер оформлен в колоритном гуцульском стиле. Гости усадьбы смогут любоваться восхитительными видами на горные пейзажи. Все желающие смогут принять участие в захватывающем рафтинге, а также в разнообразных экскурсиях.

Усадьба "Забава"

Адрес: Шешоры, улица Шевченко, 219.

Стоимость номера в коттедже: от 230 гривен.

Недорогие, уютные и экологически чистые домики в Шешорах позволят вам прекрасно отдохнуть, наслаждаясь местным колоритом и живописной горной природой. Здесь вы отстранитесь от всех проблем и окунетесь в мир гармоничной и размеренной жизни, свободной от суеты и спешки.

Добро пожаловать в живописный уголок Укрианы - на незабываемый отдых в Шешорах!

Читайте также:

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
31.07.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)