Отдых в Карпатах весной 2021: три причины начать новую жизнь среди гор и лесов

Отдых в Карпатах весной 2021: три причины начать новую жизнь среди гор и лесов

Еще совсем немного, и на смену морозам придет весна — время тотального обновления.

Карпаты 2021

И если вы пока не решили, как восстановить силы после холодов, стрессов и карантина, советуем подыскать коттедж в Карпатах. И вот почему!

  • Природа лечит

И это не аллегория. В Карпатах сосредоточена масса курортных зон. Если хочется расслабиться и снять напряжение, подойдет Сходница — санатории и спа-отели в этом регионе имеют бальнеологический уклон, то есть предлагают оздоровление с помощью минеральных вод и лечебных грязей. Воду не только пьют из бюветов — используют в душе Шарко и шотландском душе, в жемчужно-вихревых ваннах, подводном массаже и т. д. Дополнительно можно выбрать массу процедур. Например, спа-центр TAOR Karpaty Resort & Spa предлагает гостям карбокситерапию, озонотерапию, прессотерапию и другие процедуры для красоты и здоровья. Кстати, такой spa-day станет отличным подарком на праздник — покажите близким свою заботу и отправляйтесь вместе на весенний уикенд!

  • В Карпатах найдутся развлечения для всей семьи

Скучно не будет никому. Можно сходить на грязевое обертывание или снять усталость с помощью масштабной 5-дневной программы-антистресс, прокатиться верхом вдоль горной реки, покорить веревочный парк или отправиться в поход. Поскольку регион богат источниками, очень популярен отдых в Карпатах с бассейном. Так, в TAOR Karpaty Resort & Spa есть не только взрослый и детский бассейны, но и джакузи, финская сауна и даже турецкий хамам.

  • Отдыхает не только тело, но и душа

Отдых в Сходнице невозможно представить без колоритных карпатских бань и чанов. И если парилку можно без труда найти и в Киеве, и в любом другом городе Украины, то огромный чан, установленный прямо на берегу реки, — чисто карпатская фишка. В родниковую или сероводородную воду добавляют ароматные травы и масла, вокруг вас возвышаются вековые сосны, воздух пропитан запахами хвои, — разве можно придумать что-то более вдохновляющее? 

Расслабиться и забыть о стрессе не так уж и сложно — главное, найти свой персональный рецепт. Приезжайте в весенние Карпаты. В коттеджах TAOR Karpaty Resort & Spa вас уже ждут целительная сила растений, энергия минеральных вод и заботливые человеческие руки!

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
16.02.2021
Анна Полянская
Оцените статью: Отдых в Карпатах весной 2021: три причины начать новую жизнь среди гор и лесов
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(5 баллов из 5, всего оценок 1 )
(??) (??) (??)
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)