Отзыв о сайте
Отдых в Турции с ребенком, куда поехать

Отдых в Турции с ребенком, куда поехать

Турция – гостеприимная страна, которая идеально подходит для отдыха с детьми. Она манит ласковым солнцем, теплым морем, развитой туристической инфраструктурой, многочисленными аквапарками, чистыми пляжами, увлекательными экскурсиями и живописными пейзажами. В отелях Турции работают профессиональные аниматоры. Здесь можно найти развлечение для детей на любой вкус и кошелек! Где отдохнуть в Турции с ребенком и какому отелю отдать предпочтение, расскажет Hotels24.

Отдых в Турции с ребенком

 Курорт Кемер

Курорт Кемер

Фото взято на сайте: vseprootpusk.ru

Кемер – превосходный морской курорт, утопающий в зелени. Он расположился на юге турецкого Средиземноморского побережья в окружении гор. К вершине горы Тахталы проведена канатная дорога.

Портовый город находится в провинции Анталья. От города с одноименным названием, Кемер отделяет 42 км. Здесь раскинулись чистейшие галечные и песчаные пляжи, соответствующие высочайшим экологическим стандартам качества, отмеченные «Голубым флагом», находится большая пристань для яхт.

В данной местности растут сосновые леса. Кемер славится живописными окрестностями, целебным воздухом, превосходными пляжами и ласковым, теплым Средиземным морем.

Туристам с детьми, которые отдыхают в городе Кемер и близлежащих деревнях, предлагают:

  • Посетить «Парк динозавров», расположенный в поселке Гейнюк. Здесь можно посмотреть на древних ящеров юрского периода. Они имеют гигантские размеры, двигают конечностями, открывают пасти и рычат.

 «Парк динозавров» в Гейнюк

Фото взято на сайте: www.youtube.com

  • Отправиться в музей под открытым небом «Йорюк Парк». Отсюда открывается чудесная панорама на море и город Кемер. В парке можно ознакомиться с историей и традициями турецкого народа, узнать о жизни и быте кочевников-йорюков, населявших здешние края много веков назад.

 Музей «Йорюк Парк»

Фото взято на сайте: f.otzyv.ru

  • Совершить поездку на вершину горы Тахталы по канатной дороге. На верхней ее станции расположены две смотровые площадки, есть подзорная труба, работает мини-зоопарк и кафе, где детей угощают вкусным турецким мороженым.

Канатная дорога на Тахталы

Фото взято на сайте: www.tourprom.ru

  • Посетить аквапарк Dolusu, оснащенный 17 горками для взрослых и 9 горками для детей, зонами для отдыха, детскими бассейнами, фуд-кортами, зонтами и шезлонгами.

Аквапарк Dolusu

Фото взято на сайте: youtube.com


Отель Rixos Premium Tekirova

Отель Rixos Premium Tekirova

Если Вы хотите незабываемо отдохнуть с детьми, обратите внимание на пятизвездочный отель Rixos Premium Tekirova, который находится в регионе Кемер, в поселке Текирова.

В гостинице представлены современные номера с кондиционерами, мини-барами, телевизорами, зоной для отдыха и балконом. На территории отеля есть бассейн открытого типа, детский мини-клуб Rixy с кинотеатром, игровой площадкой, мини-дискотекой и детским рестораном.

В распоряжении гостиницы Rixos Premium Tekirova – частный пляж, SPA-центр, пляж для детей и три теннисных корта. В отеле работает команда аниматоров, которая организовывает игры для маленьких туристов, спортивные мероприятия, занятия водным поло, вечерние шоу с музыкой и танцами.

Курорт Белек

Курорт Белек

Фото взято на сайте: kidpassage.com

Белек – респектабельный, популярный, среди семей с детьми, курорт анталийского побережья, окрестности которого входят в состав «Каньон Кепрюлю» (природного национального парка).

Он находится в сорока минутах езды от Антальи. Здесь раскинулись широкие песчаные пляжи, отмеченные «Голубым флагом», многочисленные гольф-поля, растут сосновые, эвкалиптовые и кедровые леса. Средиземное море в Белеке – чистое и теплое.

Туристам с детьми, которые отдыхают в Белеке, предлагают:

  • Посетить аквапарк «Троя», занимающий площадь 12 тыс. кв/км, расположенный на территории отеля Rixos Premium Belek. Аквапарк создан в стиле легендарной Трои. Здесь работает дельфинарий, водная горка, которая устремляется вверх, скоростные горки для взрослых.

Аквапарк «Троя»

Фото взято на сайте: nakanikuly.ua

  • Покататься на конях и пони, посмотреть на животных в зоопарке, расположенном на территории отеля Iberostar Bellis Resort.

Зоопарк отеля Iberostar Bellis Resort

Фото взято на сайте: viasun.ru

Отель Sensitive Premium Resort & Spa – All Inclusive

Отель  Sensitive Premium Resort & Spa – All Inclusive


Чудесно и с комфортом провести время можно в пятизвездочном отеле Белека Sensitive Premium Resort & Spa – All Inclusive. Курортный SPA-отель Sensitive Premium Resort & Spa – All Inclusive находится на берегу моря, имеет собственный песчаный пляж. Вход в море с камушками.

На территории отеля – бассейны крытого и открытого типа, спа-центр, сауна, хамам, аквапарк. Номера гостиницы располагают балконами, индивидуальными ванными комнатами с феном и туалетно-косметическими принадлежностями, мини-барами, оснащены системой кондиционирования, чайниками, телевизорами со спутниковым TV, некоторые – обустроены гостиными уголками.

Ежедневно в отеле, кроме пятницы, вблизи бассейна в амфитеатре проходит анимация. Вечером для детей организовывают дискотеку, а для взрослых – караоке, лотерею, танцы живота, шоу акробатов, шоу Queen. Днем аниматоры развлекают гостей отеля у бассейна и на частном пляже. Среди развлечений – водное поло, зумба, аквааэробика, дартс, стрельба и многое другое.

Курорт Сиде

Курорт Сиде

Фото взято на сайте: мойпляж.рф

Популярный курорт Турции – Сиде – находится на юге Средиземноморского побережья, на расстоянии 68 км от международного аэропорта Анталия. Он славится широкими, протяженными песчаными пляжами, чистым морем, апельсиновыми рощами и сосновыми лесами.

На уютном, покрытом зеленью, полуострове сохранились развалины греческого амфитеатра. В отелях Сиде на высоком уровне развита развлекательная инфраструктура для детей. Многие гостиничные комплексы располагают бассейнами, собственными аквапарками и каруселями.

Туристам с детьми, которые отдыхают в Сиде, предлагают:

  • Отправиться на экскурсию по развалинам античного города Сиде, осмотреть фрагменты древней крепостной стены, руины амфитеатра, храмов.

Развалины античного города Сиде

Фото взято на сайте: semiestrel.ru

  • Посетить парк Sealanya Sea Park, оборудованный пятнадцатью бассейнами с морскими обитателями – тропическими рыбами, акулами, скатами, поплавать с дельфинами, погрузиться под воду с маской и трубкой.

Sealanya Sea Park

Фото взято на сайте: sealanya.com

  • Посетить аквапарк Troy, стилизованный под события Троянской войны. Он оборудован многочисленными горками, бассейном для виндсерфинга и детским бассейном. В аквапарке есть «ленивая река». Рядом с ним расположен дельфинарий, где детей и их родителей развлекают морж, белый кит и дельфины.

Аквапарк Troy

Фото взято на сайте: travelermap.ru

  • Поехать к каньону «Кепрюлю», водопаду Манавгат шириной сорок метров, отведать вкусную форель в местном ресторане.

 Водопад Манавгат

Фото взято на сайте: kidpassage.com

  • Совершить морскую прогулку на яхте с викингами и пиратами по реке Манавгат с выходом в Средиземное море. На судне работают аниматоры, которые организовывают увлекательные конкурсы и костюмированные игры. Отдыхающих ожидает остановка на «Пиратском острове», поиски клада, купание в открытом море, призы.

Яхта с викингами и пиратами

Фото взято на сайте: kidpassage.com

Отель Side Altinkum

Отель Side Altinkum

Остановиться можно в трехзвездочном отеле Side Altinkum. Гостиница находится на побережье Средиземного моря в городе Сиде. От античного города ее отделяет 1 км. Гостиничный комплекс представляет собой ухоженную, озелененную территорию, на которой расположились сто три деревянных бунгало с террасами, оснащенные ваннами с душевыми кабинами и феном, кондиционерами, мини-барами, телевизорами с кабельным телевидением, телефонами.

Перед отелем раскинулся чистый песчано-галечный пляж. В распоряжении гостиницы имеется сауна, хамам. Родителей и их детей порадуют анимация, настольный теннис и водные развлечения.

Также рекомендуем остановиться с детьми:

Отдых в Турции с детьми запомнится надолго, оставит красочные воспоминания и массу позитивных эмоций! Бронируйте отель и наслаждайтесь времяпровождением в солнечной стране!

Читайте еще:

 

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
15.03.2019
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(5 баллов из 5, всего оценок 1 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)