Отели в Турции: 5 лучших бюджетных вариантов

Отели в Турции: 5 лучших бюджетных вариантов

Турция входит в топ стран, где любят отдыхать украинцы.

отели в Турции

Стабильно пользуются спросом как пятизвездочные гостиницы, так и небольшие, но уютные резорты категории 3* или 4*. Согласно статистике, предоставленной менеджерами турагенства Poehalisnami.ua, подбирая путевки, наши соотечественники больше ориентируются на соответствие цены и качества сервиса, чем на «звездность» туркомплекса. Недорогие отели в Турции не менее популярны, чем модные «пятерки». Мы составили список лучших вариантов, где можно отдохнуть дешево и с комфортом.

 

Бюджетные отели: что нужно знать?

Низкая цена тура не означает предоставление услуг плохого качества в гостинице. Стоимость проживания зависит от многих факторов:

  • Курорта – отдых в Анталии, Алании, Кемере дешевле, чем в Бодруме или Белеке;
  • месторасположения – комплексы на берегу моря всегда дороже отелей аналогичной категории, расположенных на второй береговой линии;
  • количества платных и бесплатных услуг, предоставляемых на территории резорта (СПА, аквапарки, бассейны, спортплощадки и т.д.).

Для отдыха с детьми отдавайте предпочтение комплексам на первой линии, обладающим песчаным частным пляжем. Также стоит обратить внимание в каком районе расположена гостиница: есть ли шумные ночные клубы, заведения с караоке или строительные площадки поблизости.

 

Топ бюджетных отелей в Турции

Представляем вашему вниманию лучшие турецкие гостиницы у Средиземного или Эгейского морей. В рейтинг включены туркомплексы с идеальным соотношением цены и качества.

 

Imeros Hotel 3*, Кемер

Уютный отель состоит из 4-этажного корпуса и комплекса бунгало. Расположен в Бельдиби, в 200 м от собственного пляжа. Все номера оборудованы современной техникой и мебелью, балконом или террасой. На территории – взрослый и детский бассейны, столы для пинг-понга. Недельный тур на двоих в «бархатный» сезон обойдется до 750 USD.

 

Belkon Hotel 4*, Белек

Небольшой четырехзвездочный отель в одном из самых респектабельных городов Турции. За 400-450 USD с человека здесь можно неделю расслабляться в спа, играть в мини-футбол, купаться в бассейне. Расстояние до отельного пляжа – 2 км, но для удобства постояльцев курсирует бесплатный трансфер. На территории гостиницы есть бар, дискотека, бесплатная парковка и Wi-Fi.

 

Sun Fire Beach Hotel 4*, Алания

Sun Fire Beach Hotel расположен в поселке Махмутлар, через дорогу от пляжа. Гостям предлагается разместиться в комфортабельных номерах, оборудованных ТВ, WI-FI, кондиционером и балконом. Не выходя за пределы гостиницы, можно посетить сауну или хамам, расслабиться на сеансе массажа, поиграть в бильярд или поплавать в бассейне. Стоимость путевки в этот отель – от 700 USD для двоих.

 

Beldiana Hotel, 4*, Кемер

Отель построен в тихом месте, в 17 км от Кемера. Будет отличным выбором для экономного семейного отдыха: детей здесь развлекают аниматоры в мини-клубе, а для взрослых оборудованы фитнес-центр, зоны для спортивных игр, вечерняя шоу-программа. Также есть бассейны, хамам и сауна. На пляже можно арендовать снаряжение для занятий водными видами спорта. Туры на август с проживанием в Beldiana Hotel стоят от 750 USD.

 

Club Hotel Pineta 4*, Мармарис

Отдыхать в этом сетевом отеле комфортно в любое время года: летом можно поплавать в открытых бассейнах или в море (расстояние к пляжу – 200 м), зимой работает пул с подогревом. Для детей выделены отдельные зоны для купания, для присмотра за малышами можно воспользоваться услугами няни. Гостиница предлагает большой выбор развлечений: детские, молодежные, для всей семьи. Купить тур для двоих в начале осени можно от 850 USD.

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
08.08.2019
HOTELS24.ua
Оцените статью: Отели в Турции: 5 лучших бюджетных вариантов
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(5 баллов из 5, всего оценок 1 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)