Почему выбирают Ролекс?

Почему выбирают Ролекс?

Часы являются важной деталью при создании стильного образа. Они пользуются не меньшим спросом, если сравнить с другими аксессуарами. Это понятно, поскольку это не только красиво и презентабельно, но также необходимо. Современные модели, помимо функции показа времени, оснащены и другими важными и полезными параметрами, которые облегчают жизнь современного человека, будь то женщина, или мужчина.

Выбор часов

Подробнее о часах

Часы Ролексhttps://imidge.com.ua/ru/f-watches-rolex/ идеальный выбор современности. Эта марка является лидером среди себе подобных уже длительное время, благодаря тому, что все выпускаемые модели красиво оформлены не только снаружи, но также внутри. Специалисты компании Имидж советуют ознакомиться подробнее с характеристиками часов данного бренда, это поможет определиться с желаемой покупкой.

Самое первое — стоит решить, какой механизм выбрать. К выбору предложены кварцевые и механические модели часов. Механические часы необходимо постоянно заводить, в то время, как модели с автоматическим подзаводом могут работать, за счет движений руки. Ассортимент механических моделей представляет, как ручные, так и автоматические функции.

Для работы кварцевых часов используется электронный генератор с кварцевым кристаллом. Этот вариант считается более точным и надежным. Не нужно прилагать абсолютно никаких усилий для комфортной эксплуатации аксессуара. Какому механизму отдать предпочтение — это дело индивидуальное.

Выбирая Ролекс, стоит учитывать сложность конструкции. Часы отображают не только дату и время, но и секундомер, фазы луны, часовые пояса и др. Однако, чем больше полезных опций клиент получает, тем выше цена изделия.

Материалы, использованные для изготовления Ролекс

Этот параметр напрямую зависит от размера цены. Компания выпускает модели из нержавеющей стали 904L, которая обладает удивительным блеском. Для любителей уникальных оттенков, есть отдельная линейка из желтого, розового и белого золота собственного производства. Платиновые модели — однозначно лучший вариант для ценителей прекрасного и тех, кто готов потратить на шедевр «кругленькую» сумму.

Часы Ролекс классифицируют по стилю:

  • casual — самый распространенный вид;
  • офисные модели (классика) — в ценовой категории занимают средний диапазон;
  • люкс класс — дорогие, ограниченные в тираже часы; среди них есть модели, изготовленные из драгоценных металлов, обладают интересным дизайном.

ролекс часы

Прежде, чем купить часы, специалисты магазина Imidge советуют ознакомиться с вариантами по фото известных журналов, также важно заранее уточнить характеристики и стоимость каждой модели.

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
20.06.2012
RIA плюс
Оцените статью: Почему выбирают Ролекс?
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
(??) (??) (??)
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)