Продукция компании Behringer: за и против

Продукция компании Behringer: за и против

Лучшее, что есть у современных музыкальных продюсеров и специалистов, так или иначе работающих со звуком, - это широчайший выбор решений тех или иных задач

Behringer производитель

Одним из самых популярных поставщиков подобных решений является немецкая компания Behringer, которая несмотря на свою успешность и широкую модельную линейку продукции, регулярно подвергается критике со стороны профессионального комьюнити. С помощью эксперта интернет-магазина Музлайн разберем все за и против использования звукового оборудования этого бренда. 

Сперва о хорошем

В самом начале правильнее будет рассказать о всех "за", то есть об объективно существующих достоинствах музыкального и звукового оборудования Behringer. Вкратце их можно обозначить тремя пунктами: 

  • высокая надежность;
  • доступная стоимость;
  • универсальность.

Однако на практике всё как всегда разнообразнее. Behringer - это действительно прежде всего высочайшие стандарты качества даже для самых бюджетных моделей оборудования. С ними возможен отличный старт для начинающих музыкантов и специалистов, кроме того они представляют собой вполне приемлемую альтернативу более дорогим моделям продвинутого уровня. Их возможности предполагают отличный результат но это уже в свою очередь зависит от специалиста и его знаний, умений и навыков.

Профессиональное общество против

Что же касается негативных характеристик продукции Behringer, они тоже существуют и не остаются незамеченными со стороны комьюнити. Прежде всего - это кейсы с неформальным нарушением авторских прав со стороны бренда в отношении компаний конкурентов. Буквальное копирование схемотехники и дизайна оборудования, и дальнейшая продажа их по заниженной цене  это основной пункт по которому его критикуют пользователи по всему миру. Но судя по цифрам прибыли компании несёт лишь незначительные моральные издержки продолжая оставаться одной из самых продаваемых во всём мире. На сегодняшний день сформировалась заметная группа принципиальных нелюбителей и противников бренда Behringer, чья нелюбовь обусловлена той самой нечистоплотностью производителя.

mikhserniy pult behringer

Но для остальных широкая доступность продуктов, низкие цены на оборудование, малая осведомленность перекрывают вопрос этики. Эксперты интернет-магазина Muzline со своей стороны могут лишь констатировать что среди отечественных потребителей рейтинг Behringer довольно высок - как рядовые пользователи, так и крупные продакшены готовы вкладывать немалые деньги в покупку фирменного оборудования, что само по себе свидетельствует о высоком доверии к нему и опыту производителя.

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
15.06.2013
Всім Хмельницький
Оцените статью: Продукция компании Behringer: за и против
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(5 баллов из 5, всего оценок 1 )
(??) (??) (??)
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)