Пудрик Денис: экспертное мнение касательно острых соусов от украинского производителя

Пудрик Денис: экспертное мнение касательно острых соусов от украинского производителя

Крафтовые соусы Токо, собственного производства.

Токо

После того как на рынке появился новый соус от компании «TOKO» всем стало интересно на самом ли деле, он такой вкусный и имеет ли острая пища хоть какую-то пользу. Для начала мы обратились к поклонникам острой еды.

купить соусы

Пудрик Денис является активным потребителем соусов этой компании, и как эксперт заявил:

- Настоящая острая еда — это не только ощущение жжения во рту, но и наслаждение и некая пикантность. Но безусловно стоит помнить, что есть границы, и в этом деле они совсем маленькие. Одной капли настоящих острых соусов в Украине достаточно для приготовления блюда для нескольких человек.

Конечно, такие соусы можно добавлять, как в процессе готовки, так и прямо при подаче. И на собственном опыте я хотел бы сказать, что куда лучше если добавить только каплю в общее блюда, а при необходимости все остальное себе прямо в тарелку. Почему так?

Был у меня один интересный случай, когда я выбрал новый топпинг в магазине острых соусов, на тот момент, я не знал, что это самый острый соус (TRINIDAD SCORPION MORUGA chocolate), который имеет остроту в 1,8 млн. Сковиллей, что очень и очень много. И приготовил для своих друзей вкусное блюдо на костре.

Конечно это должно было быть отличное мясо с нежной пикантностью, а в результате получилось мясо, которое сам и съел, поскольку никто не мог принять такую высокую остроту. Так что после этого случая я научился добавлять каплю соуса в блюдо, и если что-то готовится на открытом огне, тогда стоит выбрать соус барбекю, он есть классический и острый.

Так самый острый соус купить можно только если все в семье любят очень острое. К тому же в рекомендациях к этому виду перца указано, что с ним можно работать только в защитных перчатках и маске. И это должно было уже о чем-то сказать мне в процессе выбора.

Пудрик Денис перепробовал порционные соусы, покупал в Украине самые разные. Ведь компания «TOKO» поставляет их не только в различных магазинах, но и дает возможность сделать заказ через интернет.

Конечно, прежде чем покупать новый топпинг в магазине острых соусов, стоит ознакомиться с описанием, уровнем остроты и с чем он сочетается. К примеру, есть различные соусы, которые хорошо подходят к мясу, другие к коктейлям в зависимости от вкуса. Часто многим нравится некая сладость в соусе, в таком случае, стоит выбирать либо манго, либо ананас. Да, в них тоже есть высокая острота, но в большей степени там присутствует сладость фрукта.

Во многих странах идут постоянные споры касательно того, где возник первый острый соус и какой из них самый хот. Но, скорее совсем не это главное, а то куда и как можно использовать эту остроту. Вкусные порционные соусы купить в Украине стало проще с компанией «TOKO», к тому же такая еда имеет и свои преимущества.

Плюсы острой пищи

Натуральные острые соусы дают не только некую перчинку и пикантность блюда, но и приносят пользу для организма. С ними можно:

  • повысить потенцию и сексуальное влечение;
  • улучшить аппетит (ведь острая еда провоцирует выработку желудочного сока);
  • поднять настроение;
  • выйти из депрессии;
  • противостоять различным вирусам и болезнетворным бактериям, которые попадают в организм.

Кроме того, острые соусы в Украине от компании «TOKO» готовятся путем холодной ферментации. И хотя этот способ требует чуть больше времени, но тем не менее он является более полезным и безопасным для человека. Ведь продукты очищенные, но при этом польза в них осталась.

Такие любители острой пищи, как Пудрик Денис, точно знают и ощущают вкус и особенность каждого соуса по отдельности. И если для простого человека еда не очень острая, то для любителя хота она может показаться и вовсе пресной.

Так что для разных блюд всегда можно подобрать максимально подходящий и хорошо сочетающийся самый острый соус, купить который всегда можно в компании «TOKO».

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
21.09.2019
Анна Полянская
Оцените статью: Пудрик Денис: экспертное мнение касательно острых соусов от украинского производителя
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(5 баллов из 5, всего оценок 7 )
(??) (??) (??)
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)