Отзыв о сайте
Ухватить лето за хвост: лучшие фестивали августа

Ухватить лето за хвост: лучшие фестивали августа

Вот и подходит к концу второй месяц лета. Надеемся, вы хорошо повеселились за это время? Если нет, у вас остался последний месяц, чтобы наверстать упущенное! Август порадует всех взрывными фестивалями в каждом из уголков страны.

 Ухватить лето за хвост: лучшие фестивали августа

Anotherland, Затока

Anotherland, Затока

С 8-28 августа в Затоке пройдет масштабный фестиваль, призванный объединить на своей локации поклонников, музыки, художественного искусства и, конечно же, моря. Более 100 мастер-классов, 10 рок-групп и около 70 диджеев будут развлекать всех желающих на протяжении трех недель. Главный гость фестиваля — Маркус Шульц. Звезда мирового уровня привезет в Украину свой новый альбом.

Anotherland, Затока

Локация: г. Затока, пляж возле санатория “Затока”.
Стоимость билетов: 999-2350 грн. за неделю (учитывая проживание на территории фестиваля).
Где остановиться: Гостей фестиваля принимает санаторий “Затока”

Сорочинская ярмарка, с. Большие Сорочинцы, Полтавская обл.

Сорочинская ярмарка, с. Большие Сорочинцы, Полтавская обл.

16-21 августа — самое время отправиться на родину Гоголя, чтобы выяснить, чем же так хороши Большие Сорочинцы. Сорочинская ярмарка ежегодно сзывает сюда желающих полакомиться вкуснейшими блюдами украинской кухни, прикупить домой вкусностей и насладиться потрясающим украинским колоритом. Здесь вы сможете по достоинству оценить выступления творческих коллективов и приобщиться к интереснейшим мастер-классам по народному искусству.

Сорочинская ярмарка, с. Большие Сорочинцы, Полтавская обл.

Локация: с. Великие Сорочинцы, Миргородский район, Полтавская область
Стоимость билетов: Вход на территорию ярмарки свободный.
Где разместиться: Поселиться можно в одном из хостелов Полтавы, стоимость проживания в которых — от 100 грн с человека. А вот номер на 2 персоны в одной из гостиниц города обойдется вам от 250 грн.

ZaxidFest, с. Родатичи, Львовская обл.

ZaxidFest, с. Родатичи, Львовская обл.

Если вы ничего не знаете об этом сгустке творческой энергии — вы обязаны быть среди гостей фестиваля 19-21 августа. Десяток музыкальный групп мирового уровня, еще больше исполнителей из Украины и три дня невероятного драйва ждут вас в этом году. На главной, рок-, инди- и ночной сценах для вас выступят электронщики Crystal Castles (CA), постхардкорщики Enter Shikari (UK), репкорщики Hollywood Undead (USA), инди-рокеры Balthazar (BE) и IAMX (UK), а также группы Oomph! (GER), Noize MC (RU), DevilDriver (USA), We butter the bread with butter (GER) и многие другие украинские и зарубежные исполнители.

ZaxidFest, с. Родатичи, Львовская обл.

Локация: Львовская обл., с. Родатичи, гостинично-развлекательный комплекс “Волшебная долина”.
Стоимость билетов: 450 грн. (на один день фестиваля), 770 грн. (на три дня).
Где разместиться: Если вы не ценитель романтики палаточных городков, можно подобрать жилье среди отелей Львова. Место в хостеле обойдется от 65 грн, а 2-местный номер в гостинице — от 180 грн.

Koktebel Jazz Festival, Черноморск

Koktebel Jazz Festival, Черноморск

Музыкальный open-air призван сроднить слушателя с уникальной альтернативной музыкой. 25-28 августа на сцену джазфеста выйдут Submotion Orchestra (UK), Blue Foundation (DK), Kadebostany (CH), Сергей Бабкин (UA), Garden City Movement (ISR), Beissoul & Einius (LT), The Erised (UA), panivalkova (UA), 5 Vymir (UA), The Hypnotunez (UA) и другие исполнители.

Koktebel Jazz Festival, Черноморск

Локация: Одесская обл., г. Черноморск, Центральный пляж.
Стоимость билетов: 800 грн.
Где разместиться: Проживание в 2-местном номере одного из отелей Черноморска будет стоить от 490 грн. Место в хостеле обойдется от 100 грн.

Бандерштат, Луцк

Бандерштат, Луцк

Даты проведения десятого по счету фестиваля — 5-7 августа. Он призван прославить культуру украинского народа. Только здесь у вас будет возможность погрузиться в историю своей страны, принять участие в дискуссиях, развлечься и насладиться живыми выступлениями культовых украинских рок-групп. Зажигать огни Бандерштата будут легендарные Братья Гадюкины, ТАРТАК, BRUTTO, O.TORVALD, Антитіла, Роллікс, ФІОЛЕТ, Жадан і Собаки, MORPHINE SUFFERING, АННА, EPOLETS, а также непревзойденная победительница Евровидения — Jamala!

 

Бандерштат, Луцк

Локация: г. Луцк, Ипподром (парк им. Леси Украинки).
Стоимость билетов: 450 грн.
Где разместиться: Вы можете снять номер в одной из гостиниц Луцка. 2-местный номер обойдется вам от 200 грн.

Хорошего вам отдыха в августе! 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
01.08.2016
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)