Отзыв о сайте
Вышел первый Ресторанный гид Украины по версии Премии СОЛЬ

Вышел первый Ресторанный гид Украины по версии Премии СОЛЬ

Впервые все самые лучшие рестораны страны собраны в одном издании – на страницах первого Ресторанного гида Украины. Это 156 ресторанов-финалистов и 29 победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ за 2013-2015 годы.

Вышел первый Ресторанный гид Украины по версии Премии СОЛЬ

Андрей Скипьян, президент Клуба отельеров и рестораторов Hoteliero, основатель Национальной ресторанной премии СОЛЬ: «Я мечтаю, чтобы Украина стала самой гостеприимной страной Европы. Один из шагов, приближающих нас к этой цели, – выпуск первого Ресторанного гида Украины. На его страницах мы собрали рестораны разных категорий, которые достойно представляют нашу гастрономическую культуру. При выборе заведений мы руководствовались исключительно результатами Национальной ресторанной премии СОЛЬ».

Ресторанный гид СОЛЬ – это путеводитель по лучшим заведениям Украины, которыми может гордиться страна. Они достойно встретят гостей и представят весь колорит гастрономических традиций Украины. Все рестораны прошли строгую и внимательную проверку 200 экспертов и 15 членов Жюри, среди которых успешные рестораторы, топ-менеджеры, журналисты.

Каждый ресторан представлен на отдельной странице со всей необходимой информацией: главные особенности и концепция, контакты с мини-картой, время работы, средний чек, фото, лицо ресторана. Заведения классифицированы по городам, а также по специализации ресторанов согласно номинациям Премии СОЛЬ:

- лучшая кофейня,

- лучшая кондитерская,

- лучший мясной ресторан,

- лучший рыбный ресторан,

- лучший ресторан украинской кухни,

- лучший ресторан национальной кухни,

- лучший ресторан локальной кухни,

- лучший ресторан авторской кухни,

- ресторан с лучшей винной картой,

- лучший пивной ресторан.

Вардкес Арзуманян, ресторатор: «Это единственный непредвзятый список заведений Украины, который говорит больше о правильном отношении, нежели о бизнесе, и которому я доверяю. Собираясь в поездку, не забудьте его взять с собой, он вас не обманет».

Савелий Либкин, ресторатор: «Премия СОЛЬ оценивает украинский ресторанный рынок по критериям, применимым исключительно к нему. Это – именно то, что необходимо украинскому потребителю. Поэтому я поддержал и поддерживаю основателей Премии».

Василий Микулин, ресторатор: «Ресторанный гид нужен стране для популяризации национальной кухни, традиций и культуры. А также для развития ресторанной отрасли, систем общественного питания и баров, как неотъемлемой части туристического бизнеса».

Адрес: ул. Семена Скляренка, 7, Киев, Украина, 04073

тел.: +38 067 543 85 56

e-mail: pr@saltawards.com

www.saltawards.com

Ресторанный гид СОЛЬ уже поступил в продажу на трех языках: украинском, русском и английском. Гид представлен в подарочной упаковке. Заказать гид можно на этом сайте.

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
30.06.2016
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)